广告电话:010-68362085

刊例传真:010-68362085


城建频道微信公众号

南水北调中线建成近200公里防护林

2017-09-14 09:26:12|来源:北京日报|编辑:郭梦基 |责编:郑思雯

  新华社北京9月13日讯:南水北调中线一期工程已通水运行两年多,社会、经济、生态等综合效益凸显。记者13日从国务院南水北调办组织的南水北调工程建设者回访考察活动上获悉,为保障中线水质安全,我国在中线干渠两侧已累计完成防护林建设长度约197公里,完成绿化面积636公顷,实际栽植苗木近百万株。

  9月12日,南水北调东、中线一期工程建设者回访考察活动在山东济南和河南郑州分别启动。此次活动为期4天,旨在让建设者代表们参观考察沿线穿黄工程、济南小清河枢纽工程、北京大宁调压池、密云水库等工程,体验工程通水以来发挥的巨大效益,见证南水北调事业为沿线人民带来的实惠。

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

国际在线城建频道联系\传真:010-68362085手机:15311175659关于我们