广告电话:010-68362085

刊例传真:010-68362085


城建频道微信公众号

中企在乌克兰首个公路改造项目正式签约

2017-10-12 09:35:16|来源:人民日报|编辑:郭梦基 |责编:郑思雯

  中国新疆交通建设集团(新疆交建集团)与乌克兰国家公路局10日在基辅正式签署关于改造翻修乌两条交通干道的合同。这是中乌公路建设领域的首个合作项目,标志中国企业首次进入乌公路建设市场。

  根据合同,新疆交建集团将对乌M03和M12公路的两个路段进行拓宽和翻修改造,项目路段总长约124公里,合同总金额为9600万美元。项目预计2018年初开工,完成后将大幅提升当地道路通行能力,促进当地经济发展。(记者 钟忠 陈俊锋)

  

分享到:

国际在线版权与信息产品内容销售的声明:

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线专稿”的所有作品,版权均属中国国际广播电台国际在线所有,未经本网书面授权不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,被授权人应在授权范围内使用,并注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

3、“国际在线”网站一切自有信息产品的版权均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议并出示授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有信息产品。

4、对谎称“国际在线”网站代理,销售“国际在线”网站自有信息产品或未经授权使用“国际在线“网站信息产品,侵犯本网站相关合法权益的公司、媒体、网站和个人,国广国际在线网络(北京)有限公司将委托律师,采取包括法律诉讼在内的必要措施,维护“国际在线”网站的合法权益。

5、本网其他来源作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传播更多信息,丰富网络文化,此类稿件不代表本网观点。

6、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。

国际在线城建频道联系\传真:010-68362085手机:15311175659关于我们