首页 > 城建频道 > 正文
山水定情 美音溧阳 第二届中国·溧阳爱情泼水节成功举办
2020-08-25 15:04:13来源:东方网责编:韩东林

  8月22日,溧阳市人民政府联合江苏广播主办的第二届中国.溧阳爱情泼水节在曹山牛马塘村盛大举行。当天,4小时的音乐互动及泼水狂欢带来热烈的七夕气氛,其中结合溧阳市撤县设市30周年定制的“30对夫妻婚姻故事”给到场观众留下深刻的印象。本次活动亮点多多,从环艺设置、流程策划、人员参与及宣推造势方面都呈现出别样的特色。

山水定情 美音溧阳 第二届中国·溧阳爱情泼水节成功举办

  活动当天出席的领导有:江苏省广播电视总台副台长 李声,中共溧阳市委副书记、代市长叶明华,中共溧阳市委常委、市委宣传部、市委统战部部长张爱文,溧阳市人民政府副市长陈峰,溧阳市政协副主席唐华新,江苏省广播电视总台广播综合办公室主任兼广播广告营销中心主任李晓丹,以及溧阳市文体广电和旅游局、曹山旅游度假区管委会等领导。第二届爱情泼水节现场,江苏省广播电视总台副台长 李声和中共溧阳市委副书记、代市长叶明华共同启动第二届中国.溧阳爱情泼水节爱心茶壶,爱心造型的茶壶既代表了溧阳以茶兴旅,以旅促茶的发展愿景,又为大家送上爱情泼水节的美好祝福。

山水定情 美音溧阳 第二届中国·溧阳爱情泼水节成功举办

  2020年恰逢溧阳市撤县设市30周年,三十年,从“四大开发”到“四大经济”;从天目湖旅游到全域旅游;从农村路到网红“1号公路”;三十年,从山里小茶厂到清风朗月·溧阳茶舍……三十年追梦,三十年奋斗。这些精神和成就在第二届中国.溧阳爱情泼水节得到了一一呈现。活动现场多姿多彩的泼水互动,给到场的人们提供了夏日玩水新玩法。而舞台上不间断的乐队表演、现场互动让人目不暇接,溧阳当地歌手代表带来醇美的溧阳的声音让人耳目一新。听溧阳美音,既有溧阳全域旅游的美景,又有因旅游而生的爱情故事。结合溧阳撤县设市30周年的美好契机,主办方邀请了溧阳本地从1990年到2019年不同年份结婚的30对夫妻,30年来,他们亲历并见证了溧阳翻天覆地的变化发展。活动当晚,知名主持人孟非和王丹与30对夫妻精彩互动,为现场的人呈现了数十万个溧阳家庭涓滴努力、执着坚守、无私奉献的魅力和精神。而最后上场的抗疫代表“抗疫方舱护士”史云奇是溧阳第一个报名参加抗疫的医护人员,见证了溧阳人的大爱。为了感恩英雄,溧阳环球融创文化旅游有限公司总经理李佳,特地为抗疫方舱护士史云奇送上关爱礼物。江苏广播多名明星DJ 为爱放歌,歌颂溧阳人民的爱情和奋斗,带来2020年溧阳七夕的专属浪漫。本次活动还创新开启大屏直播模式,在溧阳“城区+景区”9块大屏实时现场直播,再加上大蓝鲸、荔枝新闻、抖音、B站、快手等各大平台“云”直播,让更多人感受到爱情泼水节的无穷魅力。25日七夕当晚,南京CBD联播大屏也将精彩呈现本届爱情泼水节的盛况。

山水定情 美音溧阳 第二届中国·溧阳爱情泼水节成功举办

  “第二届中国·溧阳爱情泼水节”从活动开始报名就受到了全省人民的喜爱,400份活动装备包上线一天就一抢而空。因为疫情防控的需要,活动现场进行了封闭式管理,并对参与活动的人数进行了限制。来自全省的参与者身着活动统一服装,齐聚溧阳,相约七彩曹山牛马塘村,享受一次酣畅淋漓的爱情泼水体验,提前来一场别出心裁的爱情约会。本次活动由溧阳市文体广电和旅游局、溧阳市曹山旅游度假区管理委员会承办,以文旅融合IP展现溧阳全域旅游。由溧阳旅游业重大投资工程的环球融创曹山未来城协办,以打造文旅新引擎的理念,促进溧阳全域旅游大力发展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。