首页 > 城建频道 > 正文
内蒙古自治区发展和改革委员会召开2020年机关党的工作会议
2020-04-16 16:30:57来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:4月9日上午,内蒙古自治区发展和改革委员会召开2020年机关党的工作会议。内蒙古自治区发展和改革委员会党组书记、主任龚明珠出席会议并讲话。

【城建频道2019新 焦点图】内蒙古自治区发展和改革委员会召开2020年机关党的工作会议

会议现场

  会议指出,过去一年,内蒙古自治区发展和改革委员会党建各项工作取得新成效,较好地服务了发展改革大局。新的一年,要提高政治站位,以政治建设为统领,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要聚焦中心工作,坚持机关党的建设与发展改革业务工作一起谋划、一起部署、一起落实、一起检查,实现机关党建与业务工作深度融合,全面提高机关党的建设质量;要坚持对标对表,按照党中央和自治区党委的要求,持续推进组织建设,全面加强作风建设,持之以恒正风肃纪,将机关党建各项任务落到实处;要强化责任担当,全面压实机关各级党组织从严治党主体责任,各级党组织书记要履行好“第一责任人”责任,切实把机关党建抓紧抓实抓到位。

       会议强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,要实现第一个百年奋斗目标,为“十四五”发展和实现第二个百年奋斗目标打好基础,既是决胜期,也是攻坚期,当前经济社会发展又受到新型冠状病毒肺炎疫情(以下简称疫情)的冲击影响,对做好发展改革工作提出了新的更高要求。内蒙古自治区发展和改革委员会各级党组织和全体党员干部要慎始如初,始终保持清醒头脑,正视严峻形势任务,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在疫情防控和经济社会发展两场“大考”中勇担当善作为,奋力完成全年经济社会发展目标任务。(内蒙古自治区发展和改革委员会供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。