首页 > 城建频道 > 正文
内蒙古市监局:白清元调研鄂尔多斯市风险管控工作
2020-05-14 14:09:20来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:5月12日,内蒙古自治区市场监督管理局局长白清元带领食品生产处负责人赴鄂尔多斯市第一中学食堂、康巴什区食品加工园区进行调研。鄂尔多斯市市场监督管理局有关负责同志参加了调研。

【城建频道2019新 要闻列表】内蒙古市监局:白清元调研鄂尔多斯市风险管控工作

调研现场

  在鄂尔多斯市一中食堂,白清元详细了解了“风险管控+4D食品安全管控体系”建设情况,实地考察了食堂全流程操作、学生餐厅食品安全制度落实情况和风险管控工作开展情况,听取了学校工作人员的介绍,了解学生错峰就餐、菜品价格及校领导陪餐制度执行情况。白清元强调,食堂是餐饮监管领域的高风险点,鄂尔多斯市一中积极寻找风险点,匹配相关责任人,并按照风险等级进行严格管控,取得积极成效,并形成可复制、可推广的经验,希望持续加强风险管控工作,严格落实各方责任,充分利用互联网技术实现智慧监管,进一步提高食品安全监管水平。

【城建频道2019新 要闻列表】内蒙古市监局:白清元调研鄂尔多斯市风险管控工作

调研现场

  在康巴什区食品加工园区,白清元实地考察了园区食品安全监管工作以及智慧监管系统建设情况,查看食品加工园区“明厂亮档”工程、二维码电子追溯系统、食品快检等工作情况,详细了解了园区新型冠状病毒肺炎疫情防控和经营户复工复产情况。白清元表示,市场监管部门不仅要守住食品安全底线,打造鄂尔多斯市食品安全示范园区,还要为园区商户服务,积极培育园区公用品牌,并积极引进第三方专业营销公司,利用新媒体、新模式广开销售渠道,提升园区聚集规模效应。

  白清元在鄂尔多斯市调研期间,与鄂尔多斯市市委书记牛俊雁进行会谈,并交换相关工作意见。(内蒙古自治区市场监督管理局供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。