首页 > 城建频道 > 正文
郑州市委统战部召开各民主党派建言献策专题座谈会
2020-05-20 16:06:07来源:央广网责编:韩东林

  为做好郑州市党外人士在今年全国两会期间参政议政,积极撰写《零讯》等统战信息工作,进一步提升各民主党派参政议政能力和建言献策水平。5月18日,郑州市委统战部组织召开各民主党派建言献策专题座谈会。郑州市委统战部副部长王丽主持会议并讲话。会上,各民主党派认真总结了以往撰写信息和社情民意的经验做法,介绍了两会期间撰写信息工作的思考和打算,并就近期统战信息工作提出了一些好的意见和建议。

郑州市委统战部召开各民主党派建言献策专题座谈会

  会议指出,全国两会召开在即,在统筹推进疫情防控常态化和加快复工复产的关键时期,大家要持续做好今年撰写《零讯》等统战信息工作。一是思想上要高度重视,积极建言,主动发声,通过撰写《零讯》信息,把对党和国家好的意见建议反映上去; 二是行动上要认真履职,注重反映长远性、战略性、前瞻性问题和人民群众关心的热点、难点问题,建真言、献良策,为中央提供决策参考;三是工作上要加强对接,及时与各方面沟通联系,做到资源共享,注重成果转化。

郑州市委统战部召开各民主党派建言献策专题座谈会

  会议还传达学习了省委统战部关于“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动总结会,以及支持党外人士开展“战疫给我们的启示”学习讨论活动动员会等会议精神。各民主党派专职副主委、分管信息的同志,市委统战部相关处室负责人参加会议。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。