首页 > 城建频道 > 正文
喜讯!食亨荣获2020垂直行业最佳解决方案奖
2020-07-22 10:14:55来源:消费日报网责编:韩东林

  近日,WISE2020商业新生态线上峰会正式召开,大会当天正式发布了WISE2020企服金榜名单。食亨作为中国外卖代运营标杆服务商,大数据领军企业,强势入围榜单,并成功入选“垂直行业最佳解决方案”,成为榜单中唯一一家外卖代运营企业。

喜讯!食亨荣获2020垂直行业最佳解决方案奖

  本次WISE2020企服金榜由36氪发起,作为中国极具权威和影响力的主流商业媒体,36氪基于超80万家企业库资源,于5月15日启动榜单评选。投票历时40天,超400家企服企业参与评选,有效用户投票近250万。

  最终,大会结合三方专业数据机构、行业专家、投资人、企业高管、垂直赛道记者的专家团评审意见、以及用户票选结果,评选出以食亨 “垂直行业最佳解决方案”为代表的多项企服赛道上的优质榜单,旨在帮助企业服务领域的供需双方缩短企服决策周期、降低试错成本、提高应用效率。

喜讯!食亨荣获2020垂直行业最佳解决方案奖

  作为大数据驱动的餐饮及新零售线上运营综合服务商,食亨高度关注技术的研发创新与落地应用。食亨以创新性的“大数据驱动+运营专家分析”模式,形成完整高效的“技术+人才+服务”全方位行业赋能体系,为全国的餐饮及新零售品牌提供一站式线上商业解决方案。

  食亨斥资数千万自主建设的“i食亨”信息中心,在今年的疫情期间发挥了强大的数据与技术支持作用,运营监控系统日均处理数据量超过15亿条,最高日处理数据量达到35亿条次,并实现了运营问题的秒级响应和实时处理,将餐饮商家的线上运营风险降至更低。

喜讯!食亨荣获2020垂直行业最佳解决方案奖

  得益于强大的数据支持,食亨第一时间帮助全国商家门店设计定制化的抗疫解决方案,帮助客户迅速止损,实现盈利。通过一系列线上线下的综合运营服务,食亨帮助餐饮商家避免了数千万元的经济损失,助力全国的餐饮和新零售品牌实现“逆风翻盘”,连续多次获得媒体关注与报道。

  食亨联合创始人、董事长兼CEO王泰舟接受媒体采访时表示,疫情发生后,不少餐饮品牌都受到冲击,更需要开拓新的营业思路,也更需要精准的市场数据支撑。食亨在疫情出现的第一时间响应,通过自主建设的“i食亨”信息中心对全国的商家门店、订单、流量、活动、用户、配送、评价等数据信息进行实时运算分析,再结合线上线下多个渠道,为全国餐饮企业“量身定制”抗疫解决方案,帮助客户迅速止损。同时,食亨还会通过专业精准的数据分析,促成不同类别的餐饮企业“跨界”合作,抱团取暖。

喜讯!食亨荣获2020垂直行业最佳解决方案奖

  自2017年成立以来,食亨迅速打破运营地域限制,率先实现全国业务覆盖。目前,食亨服务网络覆盖240余座城市,正在为超过1400个国内外餐饮及新零售品牌的数万家门店提供线上代运营综合服务,客户包括星巴克、联合利华、和路雪、周黑鸭、农夫山泉等国内外知名品牌。

  凭借为中国餐饮及新零售、互联网电子商务等行业创新发展做出的突出贡献,食亨连续荣获2018卓越餐饮服务品牌、2018最具商业价值创业企业、2019年度中国餐饮最受欢迎服务商、2019中国最佳商业模式奖、2020垂直行业最佳解决方案等数十项奖项认可,并获评2020上海市高新技术企业,成为业界典范。

喜讯!食亨荣获2020垂直行业最佳解决方案奖

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。