首页 > 城建频道 > 正文
2020乌兰毛都草原文化旅游节盛装启幕
2020-07-27 17:30:40来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:科尔沁的清风甘泉,让兴安岭的山山水水更加水润葳蕤;科尔沁的长调,让乌兰毛都的草更加缠绵多情。七月的乌兰毛都大草原花美草香、牛羊肥壮,牧歌嘹亮、哈达飞扬。

【城建频道 滚动头条】2020乌兰毛都草原文化旅游节盛装启幕

科右前旗文化旅游与去哪儿网签定年度合作协议

  7月25日,由内蒙古自治区科右前旗旗委、政府主办,科右前旗文化旅游体育局、乌兰毛都苏木政府承办的2020年乌兰毛都草原文化旅游节在内蒙古科右前旗乌兰毛都苏木玛拉沁乐园盛装启幕,吸引着四面八方的游客云集于此。启动仪式上,科右前旗重点旅游景区景点推介、旅游研学项目签约仪式、去哪儿网文化旅游旗舰店上线等项目相继启动,乌兰牧骑文艺演出、大型民族歌舞剧《生生不息的札萨克图》等表演震撼全场,乌兰毛都大草原迎来了草原文化与旅游业融合发展的夏日盛宴。

【城建频道 滚动头条】2020乌兰毛都草原文化旅游节盛装启幕  

启动仪式

  这是科右前旗旅游发展史上的一次盛会,也是科右前旗加强对外合作交流、扩大开放开发的一个平台,必将有力地推动疫情过后文旅产业复苏,激发旅游市场消费潜力,推进草原旅游和民族文化深度融合发展,加快“中国新兴草原旅游目的地”建设步伐。

  【城建频道 滚动头条】2020乌兰毛都草原文化旅游节盛装启幕

歌舞剧表演

  接下来为期3个月的乌兰毛都草原文化旅游节可谓亮点纷呈,精彩不断。蒙古传统弓箭大赛、“唱起草原的歌”草原文艺演出活动、满族屯科尔沁民歌文化艺术节、兴安盟那达慕等12项主题系列活动将会相继举行,为科右前旗的民族文化传承和旅游产业发展又添一抹亮色。

【城建频道 滚动头条】2020乌兰毛都草原文化旅游节盛装启幕  

乌兰毛都草原

  本次乌兰毛都草原文化旅游节的成功举办,必将有力推动草原文化和草原旅游业的快速发展,是传承发扬优秀民族传统文化、加强草原生态文明建设、大力推进全域旅游的重要实践,也是科右前旗擦亮叫响“杭盖草原·心灵牧场”这一旅游名片的重要举措,对于提升科右前旗知名度和美誉度具有十分重要的意义。科右前旗诚邀四方宾朋共赏草原美景,共品草原文化。(科右前旗文化旅游体育局 供图) 

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。