首页 > 城建频道 > 正文
“湖南浩宇建设”入围《信用中国》栏目
2020-08-31 17:00:48来源:消费日报网责编:韩东林

  为进一步推进商业信用体系建设,促进企业诚实守信经营。面向企业普及诚信与品牌建设的意义,指导企业加强诚信品牌建设,提升整体竞争力。《信用中国》栏目组致力于大力宣传知名自主品牌,讲好中国品牌故事,提高自主品牌影响力和认知度,以诚信为内涵,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

  湖南浩宇建设有限公司始创于1965年,其前身为常德第四建筑工程有限责任公司;2003年公司资产重组,成立了湖南蓝田建筑工程有限公司;2010年5月,正式变更为湖南浩宇建设有限公司。公司现已发展成为集建筑工程施工总承包壹级、市政公用工程施工总承包壹级、地基基础工程专业承包贰级、建筑装修装饰工程专业承包一级、公路工程施工总承包叁级、水利水电工程施工总承包叁级、钢结构工程专业承包叁级、模板脚手架专业承包于一体的综合性施工企业。

  湖南浩宇建设有限公司自成立以来,始终坚持“铸精品工程、创品牌企业、以诚信为本、求稳步发展”的经营方针,先后通过了质量、环境、职业健康安全“三标一体”管理体系的认证。

  《信用中国》栏目组委会鉴于湖南浩宇建设有限公司在建筑施工领域做出的突出贡献,以及助力企业发展,推动行业转型升级,以创新型发展为引擎带动地方经济发展及人才引进,并为企业和个人提供模式创新、资本运作、商业信息和项目对接的贡献式经营业务,特将其列入被扶持企业考察名单。

  随后,《信用中国》栏目组委对企业资质、管理和服务模式、企业诚信度等进行了深入细致的调查。

  在考察一行中,湖南浩宇建设有限公司的董事长蔡建军向大家介绍了现行的服务内容及理念。经过多年的稳步发展,如今企业已颇具规模,投资渠道也不断拓展,先后涉足矿业发展、健康养老、科技农业、智能制造、智慧城市服务等领域,并取得了一定的成绩。

  对于在建筑施工领域颇有建树的湖南浩宇建设有限公司而言,良好的产品是企业发展的基础,诚信的经营是其长盛不衰的秘诀。

  最终,湖南浩宇建设有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营风格以及较强的市场开拓能力通过了栏目组委会最终考核,并列入扶持企业名单。随后还将邀请湖南浩宇建设有限公司的董事长蔡建军先生做客《信用中国》栏目,与知名主持人一起探讨企业发展中的经营管理之道。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。