首页 > 城建频道 > 正文
康达律师事务所庄卓律师受邀录制南京司法行政人物巡礼系列专题片
2020-09-30 13:08:39来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:走近基层人物,品味家国情怀,共促法治建设,南京市司法局与江苏影视频道共同制作的《法治守望者·南京司法行政人物巡礼》系列专题片近期已在江苏影视频道播出。此片的拍摄播出旨在弘扬基层先进人物的奉献精神和大爱情怀。

【城建滚动头条】康达律师事务所庄卓律师受邀录制南京司法行政人物巡礼系列专题片_fororder_微信图片_20200930111204_副本

康达律师事务所南京分所高级合伙人庄卓

【城建滚动头条】康达律师事务所庄卓律师受邀录制南京司法行政人物巡礼系列专题片_fororder_微信图片_20200930111210_副本

康达律师事务所南京分所高级合伙人庄卓

【城建滚动头条】康达律师事务所庄卓律师受邀录制南京司法行政人物巡礼系列专题片_fororder_微信图片_20200930111213_副本

庄卓律师组织事务所同事进行《中华人民共和国民法典》学习

  康达律师事务所南京分所高级合伙人庄卓作为坚守法律事业二十余载的资深律师,受邀参与了专题片的录制。庄卓律师坚守职业操守、践行一名律师的责任和担当,用法律武器为老百姓代言,维护当事人合法权益。靠着厚道、专业、终生学习的理念,庄卓律师在执业过程中得到了当事人以及社会的广泛认可和好评。(李远)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。