首页 > 城建频道 > 正文
慈铭体检荣获“2020北京民营企业社会责任百强”称号
2020-10-13 15:27:19来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:10月10日,由北京市工商联与北京经济技术开发区管委会联合举办的“2020北京民营企业百强发布会”在北京召开,会上发布了2020北京民营企业百强调研分析数据、榜单并授牌。慈铭体检凭借积极主动履行企业社会责任、热心参与公益慈善等方面的出色实践和示范性作用,被授予“2020北京民营企业社会责任百强”称号。

  慈铭体检2002年由留德医学博士韩小红创立,作为专业健康体检机构的先行者,始终坚持“生命之托,质量为本”的理念,在多年的探索实践基础上,不断加强医疗检验队伍建设,引进一流先进医疗设备,严格质量管理体系,全面提升检验质量和服务水平,为每一位体检顾客提供准确的健康体检服务,在业内享有良好的口碑,赢得越来越多客户的信任。

【城建频道2019新 滚动头条】慈铭体检荣获“2020北京民营企业社会责任百强”称号

韩小红博士带领慈铭医生团队进社区义诊

  慈铭体检将履行企业社会责任与企业发展并重,十几年来一直坚持开展多种公益活动回馈社会。从2003年开始,在韩小红博士和集团党委的带领下进行公益事业献大爱,曾在非典期间成立志愿者队伍、为京城万名“的哥”免费体检、为两弹一星功勋航天专家进行健康管理、为退伍老兵免费健康体检、多次和丰台青联一同落实“万企帮万村”精准办扶贫等多种公益服务项目。此外,由慈铭党委领导的“三进活动——进军营、进乡村、进社区”大众健康公益服务被评为学雷锋志愿服务四个100先进典型,目前已走进军营36个、乡村19个、社区168个,累计开展服务活动1500余场次,受益人群近20万人次。

【城建频道2019新 滚动头条】慈铭体检荣获“2020北京民营企业社会责任百强”称号

慈铭体检援鄂抗疫医疗队

  特别是在新型冠状病毒肺炎疫情(以下简称疫情)防控期间,在集团党委的号召下,慈铭体检走上抗疫战场,“慈铭体检援鄂抗疫医疗队”25 人在武汉多个隔离点奋战33天进行医疗支援服务,收到武汉当地相关部门的高度赞扬。此外,慈铭体检全国各分公司也积极响应号召,动员参与义务献血、捐赠防控物资、线上义诊、志愿服务等,多措并举投入战“疫”中。在北京疫情出现拐点时,慈铭体检积极向市、区卫健委主动请战,医疗队全员和医护再一次冲锋在前,协助新发地及周边社区的核酸采样检测工作,再次为北京地区抗击疫情、复工复产贡献力量。

  企业的发展与社会责任有着密切的联系,企业只有积极主动地承担社会责任才能获得自身存在的价值和意义,取得更好的发展。未来,慈铭体检将继续坚守品质,打造优质服务品牌,履行企业社会责任,做有担当的企业,为人民健康服务。(慈铭健康体检管理集团 供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。