首页 > 城建频道 > 正文
58同城大学昌平校区开班 技能培训+实操演练+认证荐岗提供全方位就业保障
2020-10-19 17:04:33来源:东方网责编:韩东林

  近日,58同城大学昌平校区正式开课,为学员提供母婴、家政、护理、家电等领域的技能培训,并以上户场景演练、丰富实操训练和结业考核认证,全方位提升劳动者业务技能,增强劳动者的职场竞争力。同时,58同城大学还为学员带来就业指导、推荐工作岗位,形成集培训与应聘于一体的就业服务保障。

158同城大学昌平校区开班 技能培训+实操演练+认证荐岗提供全方位就业保障

  设置完备课程体系,提升劳动者业务能力

  在58同城大学昌平校区,体系化的课程设置为学员带来目标明确、层次清晰的家政职业发展路径。家政服务人员从技术入门、经验积累、技能熟练及拓展到能力的不断优化拓展,不断积累用户口碑,实现职业发展和岗位晋升。58同城大学开辟纵向和横向发展通道,并在每一层级设置严格考核标准,使学员真正学以致用、学有所成。

  目前,58同城大学的课程体系覆盖母婴、家政、护理、家电等领域,开设了包括母婴护理师班、催乳师班、保洁班、养老护理师班、家电清洗师班在内的丰富课程,邀请特聘专家授课,全面讲授岗位常用技能,促进劳动者高效提升业务能力。

  不仅如此,58同城大学还为学员提供了丰富的实操机会,设置家政服务工作场景,使零基础学员也能快速掌握服务要领,听懂学会各项技能。同时,学员还将通过上户演练,使学习内容贴近生活,具有很强的实用性,学完即可顺利上岗。此外,学习结束的学员需要接受严格考核,通过后获得权威部门颁发的全国通用技能证书,为劳动者就业增加砝码。

158同城大学昌平校区开班 技能培训+实操演练+认证荐岗提供全方位就业保障

  全面完善培训保障,助力基础用工稳就业

  除了丰富多元的课程设置,58同城大学还为学员提供了完备的培训保障,为学员创造舒适贴心的学习环境。

  学员参加58同城大学昌平校区免费家政培训,58同城大学免费为学员提供食宿, 一日三餐营养丰富,8人间住宿地暖空调齐备;除此之外,还为学员报销限额内来京路费。

  同时,疫情期间为了保证每位学员的安全和健康,校区实施全封闭管理,高标准消杀。为了调动学员学习的积极性,调节学习状态,活跃课堂氛围,58同城大学为学员设置了丰富的活动,通过班与班之间的交流,让学员在互相沟通中巩固、丰富技能,真正学有所成;通过对租房、乘车等生活技巧的指导,订餐、地图等常用软件的教学,让学员更好的融入环境,适应即将到来的工作、生活。

  校区食宿条件不断优化,管理更加人性化,通过各方面完备的保障,58同城大学保证学员学到专业技能,保障发放权威证书,保证为学员推荐全国就业,保证学员人身安全。

  学员们参加58同城大学昌平校区的学习,不仅能享受高品质配套服务,还可获得面试指导、简历优化指导服务,58同城大学将为学员规划未来发展及成长路线,帮助劳动者理性择业。58同城大学和国美电器等机构合作,为学员提供丰富的就业机会,帮助学员精准就业。值得一提的是,通过培训的学员还将被纳入58同城人才库,获得丰富优质的就业机会。58同城将为劳动者推荐高薪优岗,平均月薪超6000元,发展前景十分可观。

  作为国民招聘大平台,今年5月,58同城与国际领先教育培训平台联合打造58同城大学,提供招生、培训、就业一体化的专业人力资源服务,致力于帮助从业者“精准学习,更好就业”。随着58同城昌平校区的正式开课,众多学员将在58同城大学得到专业化、系统化的家政培训,全面提升业务技能。未来,58同城大学还将在全国200个城市,打造1000家职业技能培训与就业中心,帮助数亿人更好地实现职业发展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。