首页 > 城建频道 > 正文
中经全媒体荣膺“年度全国十佳新媒体行业先锋”
2020-11-11 15:38:48来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:由中国新闻出版研究院传媒杂志社、首届中国国际文化旅游博览会执委会、中共济南市委宣传部联合主办的第三届中国新媒体发展年会在济南开幕,大会现场揭晓了7大年度中国新媒体排行榜并为相关媒体颁发了奖杯和证书。其中,中经全媒体荣获“年度全国十佳新媒体行业先锋”奖。

【城建频道2019新 焦点图】中经全媒体荣膺“年度全国十佳新媒体行业先锋”

年会现场

【城建频道2019新 焦点图】中经全媒体荣膺“年度全国十佳新媒体行业先锋”

“年度全国十佳新媒体行业先锋”奖杯

【城建频道2019新 焦点图】中经全媒体荣膺“年度全国十佳新媒体行业先锋”

荣誉证书

  中国新媒体发展年会的宗旨是搭建新媒体交流平台,引领新媒体传播正能量,于2018年和2019年在济南成功举办了第一届和第二届,在业界形成广泛影响。

  据了解,本届年会以“5G·AI风口上时代短视频与直播的发展趋势”为主题,200余位来自全国各主流媒体和新媒体的代表、高校及媒体研究机构的知名专家学者共聚一堂,交流与探讨短视频与直播发展的最新经验与发展趋势。

中经全媒体荣膺“年度全国十佳新媒体行业先锋”

年会现场

  中经全媒体成立于2008年,是专业全媒体内容制作与传播服务平台,致力于提供高端影视制作、新闻传播、全媒体服务,成立至今,在影视制作方面,已服务各政府及企业客户600余家,完成以《一带一路》《中国故事》《时代中国》《非遗中国》《工匠精神》《法治乌兰牧骑》等大型系列纪录片为代表的影视作品3000余部,其中100余部影片获国内外大奖,70余部影片在中央电视台播出。在传播领域,中经全媒体已形成从平面媒体到数字媒体,从传统媒体到新媒体的全方位立体式全媒体传播体系。

  2018年,为了不断推进深化全媒体战略服务,中经全媒体成立内蒙古分站,致力于草原全媒体服务;2019年中经全媒体影视新闻培训中心正式成立;2020年中经全媒体制作抗击新型冠状病毒肺炎疫情系列功能性短视频影视作品,为抗“疫”战争献出自己的一份力量。

  高质量发展是影视行业的共同选择,近年来,作为影视行业的综合型影视传媒企业,中经全媒体始终坚守内容制作优势、发挥传播优势,塑造行业品牌优势,不断践行媒体的社会责任感和使命感。

中经全媒体荣膺“年度全国十佳新媒体行业先锋”

中经全媒体团队

  未来,在“推动媒体融合发展、建设全媒体”战略指引下,中经全媒体将继续沿着融媒体发展方向,坚定全媒体融合发展的战略构想,为推动媒体融合发展贡献中经方案。(中经全媒体供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。