首页 > 城建频道 > 正文
宁夏党委常委、固原市委书记张柱等领导到宁夏六盘山特产馆(马尾总馆)考察指导
2020-12-01 16:49:58来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:2020年11月28日,宁夏回族自治区党委常委、固原市委书记张柱、福建省农科院党委书记陈永共、福建农林大学校长兰思仁、宁夏回族自治区政府驻福建办事处主任朱东、融侨集团副总裁王旭东莅临宁夏六盘山特产馆(马尾总馆)考察指导。

宁夏党委常委、固原市委书记张柱等领导到宁夏六盘山特产馆(马尾总馆)考察指导

调研现场

   福州闽宁情商贸有限公司董事长林锦云向各位领导详细的汇报了宁夏六盘山特产馆的扶贫初心、扶贫成效和运营模式。2018年6月,本着消费带动生产、生产带动就业、就业带动脱贫的模式,福州闽宁情商贸有限公司(宁夏六盘山特产馆)成立,率先积极开展东西部消费扶贫工作。

宁夏党委常委、固原市委书记张柱等领导到宁夏六盘山特产馆(马尾总馆)考察指导

调研合影

  截止目前,福建省已建起14家分馆。六盘山特产馆通过“以品代购”、“以买代帮”、“展馆+展销”、“总馆+分馆”、“线上+线下”、“消费扶贫+”、工会福利采购等运营模式,搭建了“宁货闽卖”的销售桥梁,促进闽宁优势互补、产销对接、协作扶贫。 已有38家宁夏扶贫企业入驻,主要特色原生态农特产品牛羊肉、红(黑)枸杞、五谷杂粮、葡萄酒系列、牡丹籽油、牡丹凝胶糖果、金糜子系列酒、亚麻籽油、胡麻油、马铃薯水晶粉、蜜饯果脯系列等近三百余种产品,帮助销售宁夏农副产品4000多万元,带动10101人稳定就业,其中建档立卡户7122人。( 文:龚旭群 固原市委宣传部供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。