首页 > 城建频道 > 正文
福建省工信厅兰文一行调研机械工业联合会党建工作
2020-12-14 18:02:19来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:12月10日,福建省工业和信息化厅党组成员、副厅长、社会组织行业党委书记兰文一行,到5A级社会组织——福建省机械工业联合会走访调研党建工作,行业党委相关负责人游如平、陈杰阳等同志陪同调研。

福建省工信厅兰文一行调研机械工业联合会党建工作

  福建省机械工业联合会秘书处在家的党员干部和职工群众参加调研座谈会,座谈会由福建省机械工业联合会党支部书记吴乃飞主持。

       兰文强调,要坚定不移贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的新发展理念,坚持党建引领推动机械工业高质量发展。

  据悉,福建省机械工业联合会党组织是中共福建省委组织部和省委“两新”工委的党建工作联系点,作为福建省工信厅行业党委第二党支部,也是福建省工信厅行业党委唯一的党建工作联系点。机械工业是福建省三大支柱产业之一,全行业拥有1.2万家企业,其中规模以上企业3800多家;职工100多万人,其中党员12万人。据介绍,由福建省机械工业联合会党组织牵头组建的机械行业党建工作创新联盟于2018年2月在福州成立,是福建省第一家成立的新时代党建工作联盟。  

  兰文对近年来福建省机械工业联合会开展的卓有成效的党建工作予以充分肯定,并要求进一步结合行业和企业特点及工作实际,学以致用、以学习促发展;即要圆满完成福建省委“两新”工委布置的规定动作和工作任务,又要坚持开展党建工作在行业发展中的协调创新;坚决落实福建省委省政府的各项决策部署,努力树立为“双循环”的服务意识,不断完善创新服务方式和服务渠道,更好地坚持党的领导,服务行业和企业高质量发展超越。(福建省机械工业联合会 方东山 李代军供图 文/龚旭群)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。