首页 > 城建频道 > 正文
2020内蒙古民营企业100强发布会暨民营经济创新发展大讲堂召开
2020-12-14 18:03:05来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:12月12日,2020内蒙古民营企业100强发布会暨民营经济创新发展大讲堂在呼和浩特召开。内蒙古自治区党委常委、统战部部长段志强出席会议并讲话。

2020内蒙古民营企业100强发布会暨民营经济创新发展大讲堂召开

活动现场

2020内蒙古民营企业100强发布会暨民营经济创新发展大讲堂召开

内蒙古自治区党委常委、统战部部长段志强出席会议并讲话

  会议强调,今年以来,内蒙古自治区民营经济克服新型冠状病毒肺炎疫情不利影响,在稳增长、保民生、促就业、增税收等方面发挥了重要作用,为内蒙古自治区经济社会发展作出了重要贡献。“百强”民营企业作为内蒙古自治区民营经济的第一方阵,是内蒙古自治区民营经济发展的中坚力量。举行2020内蒙古民营企业100强发布会,是以“百强”民营企业发展的新成就,激励广大民营企业家提振信心、增进共识,同心协力推动内蒙古自治区民营经济在奋进新阶段、贯彻新理念、构建新格局、推动新发展中贡献新力量。

2020内蒙古民营企业100强发布会暨民营经济创新发展大讲堂召开

内蒙古自治区党委常委、统战部部长段志强为100强企业代表颁奖

  会议发布了“2020内蒙古民营企业100强”榜单;发布了《2020内蒙古民营企业100强分析报告》《2020内蒙古自治区民营企业社会责任报告》,向“2020内蒙古民营企业100强”企业代表颁发了奖牌。国务院参事室公共政策研究中心理事长胡本钢等四位专家作主旨演讲。

2020内蒙古民营企业100强发布会暨民营经济创新发展大讲堂召开

国务院参事室公共政策研究中心理事长胡本钢作主旨演讲

  会议要求,“百强”企业要成为内蒙古自治区民营企业促进国内国际“双循环”、融入新发展格局的“排头兵”,成为内蒙古自治区民营企业转型升级、创业创新的“引领者”,成为守法诚信经营、承担社会责任的“奉献者”,在实现“两个健康”发展的同时,为建设亮丽内蒙古、共圆伟大中国梦作出新的更大贡献。

  内蒙古自治区党委统战部副部长、自治区工商联党组书记梁淑琴主持发布会。内蒙古自治区党委宣传部、自治区工商联、自治区发改委、自治区工信厅、自治区市场监督管理局、自治区税务局、自治区统计局、人民银行相关单位负责同志参加发布会。(内蒙古党委统战部供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。