首页 > 城建频道 > 正文
内蒙古边检总站一名民警荣获内蒙古自治区先进工作者称号
2020-12-14 18:02:38来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:12月10日,内蒙古自治区劳动模范和先进工作者表彰大会在呼和浩特举行,隆重表彰了内蒙古自治区各行各业涌现出来的劳动模范和先进工作者。内蒙古边检总站满洲里边检站执勤一队民警曹慧敏被授予内蒙古自治区先进工作者称号。

内蒙古边检总站一名民警荣获内蒙古自治区先进工作者称号

曹慧敏开展边检岗位练兵

  曹慧敏12年如一日,奋战在出入境边防检查执法执勤第一线,以“全能型”的精湛业务先后在满洲里公路、铁路、空港3个口岸卫国把关,累计执勤2.8万余小时,检查出入境旅客15.4万余人次,交通运输工具6619辆(列、架)次,查获各类违法违规人员150余名,带头作出“三必帮四到位”服务承诺,牵头组建“满e服务”小分队,推动旅客通关效率大幅提升。面对新型冠状病毒肺炎疫情,曹慧敏参与涉疫人员旅居排查、口岸入境流量分析预警等工作,带领党员突击队到驻地小区进行新型冠状病毒肺炎疫情防控管理,为战“疫”工作贡献了力量。

内蒙古边检总站一名民警荣获内蒙古自治区先进工作者称号

新型冠状病毒肺炎疫情期间曹慧敏参与社区防控工作

  据了解,今年10月,曹慧敏光荣当选全国移民管理机构首届“十大国门卫士”,近期被国家移民管理局荣记个人一等功。曹慧敏表示,荣誉既是鼓励,更是鞭策。她将始终不忘初心、砥砺前行,用对移民管理事业的满腔热忱,忠诚履行守护北疆国门的神圣职责,为党和人民再立新功。(内蒙古边检总站供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。