首页 > 城建频道 > 正文
北京食无忧赴美上市布局西南 子公司落户贵州南明
2020-12-31 16:34:48来源:中国网责编:韩东林

  继往开来黔生态,辞旧迎新谱贵篇。

  岁末年终,佳讯传来,北京食无忧正式布局祖国西南,建立北京食无忧事业子公司,立足贵州省丰富的药食产业链,积极发挥产融结合、电子商务、食品安全服务、食品防伪服务、大健康产业、科技赋能农业资产证券化、中国农业走向国际化业务等方面的优势,协助政府打造特色农产品竞争力、助力电商平台产业升级、推动追溯系统信息化、推进大健康项目产业化、实现农业产业科技工业化、产融结合一体化、食品安全进万家等综合战略。

北京食无忧赴美上市布局西南 子公司落户贵州南明

  会议现场

  12月22日,北京食无忧出席贵州省2020年度中医药暨“定制药园”产销对接会。此次会议以“打造贵州良药,推动黔药出山”为主题,由贵州省政府主导,省健康医药产业发展领导小组指导,省中医药管理局、省工业和信息化厅、贵阳市人民政府主办,南明区委承办。省政府副省长、省健康医药产业发展领导小组组长王世杰出席并讲话。会议共促成12个贵州省2020年大健康产业重点项目的成功签约,意向总投资金额500亿元,涉及种植、采购、研发、加工、电子商务、康养服务、医药供应链等多个领域。

北京食无忧赴美上市布局西南 子公司落户贵州南明

  北京食无忧总经理邱迪进行在线签约仪式

  北京食无忧电子商务有限公司、广州医药集团有限公司、贵州百灵企业集团、华润医药集团有限公司等23家企业与南明区政府签订战略合作协议。

北京食无忧赴美上市布局西南 子公司落户贵州南明

  代表为现场领导进行讲解(左二贵州省副省长王世杰、左三华夏食无忧创始人黄凯宸、左四:贵州省工业和信息化厅副厅长汪家强)

  食无忧作为此次会议的签约企业,其通过生态平台企业的产业、资本、技术及服务联动,实现产业平台连同销售平台共同构建的生态集团整体走向资本市场的独特商业路径,获得贵州省政府领导的认可与肯定。

  同时,作为贵州南明区推动实施“大健康”落地深化的战略合作伙伴,“华夏食无忧”将积极配合南明区政府发挥南明区本级区位、产业、政策、投资环境、配套资源等方面的优势,实现优势互补、互利互惠、共同发展。

北京食无忧赴美上市布局西南 子公司落户贵州南明

  北京食无忧参会领导合影

  据悉,此次北京食无忧签约南明区落地西南片区子公司,是食无忧西南战略的新开始、是推动食无忧全产业平台立体化升级的新引擎、是构建特色无忧生态圈的新举措,对于北京食无忧切实服务实体,推动投融一体化,农业产业资产证券化、带动和帮助更多农业企业联通科技、政府、资本的综合赋能,对加速融合无忧生态平台的产业、资本、技术及服务,整体走向资本市场,具有深远的战略意义。

  2020年,中国的两场“战役”:疫情阻击战和脱贫攻坚收官之战都取得了喜人的结果,让国人振奋更向世界再次展示了华夏人民团结一心的信念与力量。2020年中国的国际展示都让世界更加期待关注我们的2021。

  守正初心,顺变出奇。华夏食无忧始终坚守“舌尖安全、造福子孙、华夏昌兴、食安无忧”的宗旨和呵护舌尖安全100年的不变承诺,更将不断探索世界共享中国安全食品整体解决方案。积极向世界输出中国安全食品观念及产品的同时,携手中国农业企业家、各农产品流通渠道及全国产业礼包客户整体走向世界聚光点。以中国文化为帆,中国农业为船,用中国智慧掌舵,华夏食无忧带领中国农业资产证券化在快速航道上展现中国精神。华夏食无忧将是下一个十年的世界机遇!

  乘风破浪尽赏华夏神州,买安全食品就选华夏食无忧!(图文:食无忧)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。