首页 > 城建频道 > 正文
吴忠市红寺堡区:闽宁携手暖冬行 捐赠校服传真情
2021-01-12 17:35:46来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:1月7日,宁夏回族自治区吴忠市红寺堡区委常委、副区长赖有为一行来到红寺堡区燕宝小学,将福建省泉州市捐赠的价值14万余元的校服带给移民区的莘莘学子。赖有为一行将福建省泉州市爱心人士捐赠的爱心校服送到孩子们手中并为孩子们试穿新校服。

【城建频道2019新 滚动头条】吴忠市红寺堡区:闽宁携手暖冬行 捐赠校服传真情

捐赠仪式

  燕宝小学受赠学生代表郑睿宁发言说:“一定不辜负大家的殷切希望,好好学习,做一个对国家,对社会有贡献的人。”燕宝小学校长马生杰对给予红寺堡区教育事业极大关心和支持的泉州市爱心人士表示衷心的感谢,并希望同学们要学会感恩,早日成才,回报社会。最后,赖有为希望红寺堡区教育局和各部门能够借助闽宁协作机遇,紧抓教育改革发展,不断夯实教育质量,希望受捐赠学校扎实办学,把学校办出特色、办出水平,希望受赠同学珍惜机会,刻苦学习,以优异的成绩回报家乡、回报社会。

【城建频道2019新 滚动头条】吴忠市红寺堡区:闽宁携手暖冬行 捐赠校服传真情

收到新校服的孩子们

【城建频道2019新 滚动头条】吴忠市红寺堡区:闽宁携手暖冬行 捐赠校服传真情

收到新校服的孩子们

  近年来,福建省先后在基础设施建设、学生资助等方面对红寺堡区教育事业给予了大力支持,先后选派8批次31名教师来红寺堡区支教,泉州市先后出资近1000万元资助贫困学生,帮扶建成晋江中学、德化小学等校舍,完善新庄集、柳泉等乡镇小学基础设施,进一步改善了乡村办学条件,输入了先进教育理念,为红寺堡区顺利实现义务教育基本均衡、普及高中阶段教育做出了贡献。(文/龚旭群)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。