首页 > 城建频道 > 正文
百色市田阳区:喜迎新春送春联 文化下乡暖心田
2021-01-14 13:22:07来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:为迎接2021年新春佳节的到来,营造祥和喜庆的节日氛围,近日,百色市田阳区文联以“脱贫感党恩 奋进新起点 助推乡村振兴”为主题,组织田阳区书法协会的书法家到五村镇巴某村开展新时代文明实践活动暨新春文化下乡送春联活动,为群众送上新春佳节的美好祝福。

【城建频道2019新 滚动头条】百色市田阳区:喜迎新春送春联 文化下乡暖心田

书法家为群众写春联

【城建频道2019新 滚动头条】百色市田阳区:喜迎新春送春联 文化下乡暖心田

为群众送上新春佳节的美好祝福

  在活动现场,书法家们挥毫泼墨,书写出一幅幅精美的春联与“福”字,村民们纷纷围绕在书桌前欣赏书法家的创作过程,并挑选出自己中意的春联尽兴而归,红红的春联福字和一张张的笑脸把原本寒风凛冽的冬日渲染得喜气洋洋。

【城建频道2019新 滚动头条】百色市田阳区:喜迎新春送春联 文化下乡暖心田

群众在一旁欣赏书法家创作过程

【城建频道2019新 滚动头条】百色市田阳区:喜迎新春送春联 文化下乡暖心田

活动现场气氛热烈

  据统计,活动当天送出春联近100幅,在传递浓浓年味和喜庆的文化气息的同时,也向村民们送去了新春的问候和祝福,得到群众的一致好评。(田阳区委宣传部 黄颖供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。