首页 > 城建频道 > 正文
2021第十二届防灾减灾应急安全产业博览会将于7月在京举办
2021-02-03 11:35:00来源:消费日报网责编:韩东林

  为深入贯彻落实国家关于应急管理、安全生产和防灾减灾救灾方面相关重要指示精神和有关部门决策部署,以“发展应急安全产业、增强科技减灾能力”为主题,2021第十二届北京国际防灾减灾应急安全产业博览会定于7月9日-11日在北京亦创国际会展中心举办,博览会是专业展示我国安全应急产业高精尖成果的重要平台,旨在为我国减灾应急安全行业创新发展增势赋能,得到了国内外防灾减灾与安全应急领域广泛关注与支持,对于促进应急产品服务推广应用和推动应急产业融合集聚发展将发挥重要的支撑作用。

2021第十二届防灾减灾应急安全产业博览会将于7月在京举办

  2021第十二届北京国际防灾减灾应急安全产业博览会将集中展示安全应急产业科研成果和核心关键技术,促使企业不段创新发展,展品覆盖新研制生产的智慧消防、航空救援、遥感测绘、高楼逃生、防汛抗旱、医疗急救、特种照明、地震预警、卫星应用、应急通信、特种车辆、VR防灾、特殊帐篷、化工安全、矿山安全、警用安防、安全教育、家庭应急物品、安全生产、防护救援、军地两用、指挥调度、防疫物资和应急系统等行业先进科技装备。博览会先后吸引义乌西贝虎、南京控维、威视讯达、航天图景、北京天力发、倍肯恒业、大恒创新、江南航天、新华医疗、云南航天、广州亿航、八达重工、新维科麦、华力创通、南方卫材、中德启锐、抚顺华腾、珠海佳力、中博天际、普源视景、大连伟岸、鼎桥通信、上海金汇、正超照明、北京有备、科微智能、中电科54所等一大批行业优秀企业精彩亮相。

2021第十二届防灾减灾应急安全产业博览会将于7月在京举办

2021第十二届防灾减灾应急安全产业博览会将于7月在京举办

  为使活动办出特色更富成效,北京国际防灾减灾应急安全产业博览会将充分发挥展示交流机制,积极分享安全与应急产业发展新理念、新模式、新思路,加强产业发展顶层设计,营造良好的生态环境,开展政企高端对话、促进行业国际交流、分享优秀案例成果、助力应急安全科技创新。活动同期将召开中国减灾应急安全产业发展论坛,还将举行灾害模拟体验、自救逃生知识讲座、防灾减灾科普、合作项目签约和新产品推介等丰富多彩的交流活动。

2021第十二届防灾减灾应急安全产业博览会将于7月在京举办

  2021第十二届北京国际防灾减灾应急安全产业博览会由北京中圣国际会展有限公司联合行业单位共同组织,成功举办本次活动对于促进我国防灾减灾应急安全领域新基建计划顺利实施,推动十四五规划开好局、起好步将有十分重要的意义。现诚邀相关科研院所、生产企业、社团组织、产业园区、采购单位、行业媒体、主管部门、国际友人和应急专家莅临参展参会,为共同推进应急安全产业和防灾减灾救灾事业高质量发展做出积极贡献。

2021第十二届防灾减灾应急安全产业博览会将于7月在京举办

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。