首页 > 城建频道 > 正文
王光龙深入甘肃省正宁县公安局交警大队开展慰问
2021-02-22 13:55:00来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:2月18日上午,甘肃省正宁县委副书记、县长王光龙到正宁县公安局交警大队开展节后慰问活动,正宁县政府副县长、公安局长刘刚,正宁县公安局党委副书记、政委张兆阳陪同慰问。

【城建频道2019新 滚动头条】王光龙深入甘肃省正宁县公安局交警大队开展慰问

  王光龙来到交警大队,亲切看望慰问了交警大队全体民警、辅警。慰问中,王光龙亲切地与大队领导班子成员及民警握手、交谈,了解大家过节情况及节后第一天各项工作开展情况,听取了交警大队大队长刘晓宁关于大队2021年春节期间道路交通安保、事故预防等方面工作情况的汇报,并走进指挥中心,查看节后第一天辖区道路交通通行情况。王光龙对大队全体民警、辅警春节期间坚守岗位、尽职履责,为群众欢度春节营造安全、和谐、畅通的道路交通环境表示感谢,并对各岗位民警、辅警在春节长假过后能够保持良好的精神面貌正常开展工作表示赞许。

  王光龙强调,春节长假结束的同时也是群众返程高峰期的开始,他要求交警大队要进一步提高思想认识,狠抓措施落实,强化秩序管控和事故预防工作,确保春运后期辖区道路交通安全形势稳定。同时勉励大队全体民警、辅警节后及时收心,继续发扬连续作战精神,以最好的状态投入到春运后期及新一年的工作任务中,认真尽职履责做好各项交管工作,为辖区经济发展做出新的更大的贡献。(正宁县公安局供图 文/王小强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。