首页 > 城建频道 > 正文
中建二局江苏分公司:凝心聚力促发展 全员考核晒成绩
2021-02-22 13:53:09来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:2020年,中建二局江苏分公司开展全员绩效考核工作强化全员绩效考核,增强全员工作动能“考”出新风貌,晒出新成绩。

城建频道【滚动头条】中建二局江苏分公司:凝心聚力促发展 全员考核晒成绩

中建二局江苏分公司2020年度绩效考核述职工作会现场

  近日,中建二局江苏分公司2020年度绩效考核述职工作会在南京召开。中建二局华东公司总经理助理、江苏分公司党委书记、总经理王永刚,江苏分公司领导班子、总经理助理、各部门负责人及项目总指挥出席本次会议,华东分公司副总经济师赵广建主持会议。

  1月29日,分公司总经理助理、各部门正副职、党支部书记、各项目总指挥及项目经理进行2020年度绩效考核述职,分公司领导班子进行现场评审。

  述职会上,江苏分公司总经理助理、各部门负责人、项目总指挥及项目经理分别从2020年目标完成情况、工作完成情况、工作亮点、存在不足以及2021年的工作计划五个方面进行了述职,全面系统的总结了2020年工作中的亮点与不足,以及对2021年工作计划的蓝图展望。

  同时,各项目总指挥及项目经理也通过视频会议的形式参与了此次绩效考核述职工作汇报,并对本项目过去一年的工作进行了深度刨析和总结,取长补短,2021年继续扬帆远航!激流勇进,资源共享同进步

  1月28日,分公司总部部门员工共计63人分批次进行了2020年度绩效考核述职工作,由各部门员工代表和述职员工所属部门主管领导及部门正副职组成的评审组进行打分。

  述职会上,员工主要从2020年工作计划完成情况、工作总结及存在的问题与解决思路,以及2021年工作计划等内容进行重点汇报。

  同时,江苏分公司下辖的各项目也在1月28日之前陆续开展了项目全员绩效考核述职工作。继往开来,新年征程正启航江苏分公司坚持“让干得好的‘考’得好”的全员绩效考核的原则,精细化考核指标,对全员进行360度绩效考核,有力地激发了分公司员工的工作热情。

  绩效考核述职结束后,华东公司总经理助理,江苏分公司党委书记、总经理王永刚作总结发言。他充分肯定了过去一年里各部门、各系统取得的工作成效并强调发挥总部属地优势,提升资源整合能力;继续加强维护工作,强化核心城市品牌;围绕三年行动方案,继续夯实安全管理。他希望大家要统一思想,统一目标,把握好工作方向;希望明年有更多的新团队能够脱颖而出,尽快独当一面。

  2021年,江苏分公司将进一步完善绩效考核激励约束机制,强化考核结果执行与运用,不断促进公司内部管理水平提升,保障集团目标顺利完成。(中建二局江苏分公司 供图)

  

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。