首页 > 城建频道 > 正文
奋力谱写政协衡阳县事业新篇章 政协衡阳县十届八次会议闭幕
2021-03-05 17:29:26来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:3月4日上午,在圆满完成大会各项议程后,政协衡阳县十届八次会议在夏明翰会议中心闭幕。湖南省衡阳县委副书记、县长孙鹏伟,衡阳县委副书记王苏龙,衡阳县人大常委会主任叶强,衡阳县人大常委会二级巡视员刘健等出席。

  会议听取了政协衡阳县第十届委员会第八次会议提案审查委员会关于县政协十届八次会议提案审查情况的报告;听取了相关负责人就提案办理工作发表的讲话;大会以举手表决的方式,通过了《中国人民政治协商会议衡阳县第十届委员会第八次会议政治决议》《中国人民政治协商会议衡阳县第十届委员会第八次会议关于常务委员会工作报告的决议》及《中国人民政治协商会议衡阳县第十届委员会第八次会议关于提案工作报告的决议》。

  衡阳县政协主席杨秋良说:“会议期间,全体政协委员秉承好传统、展现新风貌,以饱满的政治热情和强烈的责任担当,通过大会发言、分组讨论、提交提案等形式,积极建言资政、广泛凝聚共识,共商发展大计、共绘美好蓝图,充分发挥了政协组织重要协商渠道和专门协商机构的作用,体现了全体委员胸怀全局、议政为民的责任意识,展示了全体委员昂扬向上、开拓进取的精神风貌。

  如何把围绕衡阳县委、县政府中心工作建言资政作为履职主线,把加强思想政治引领、广泛凝聚共识作为中心环节,着力提高政治协商、民主监督、参政议政水平,杨秋良对全体政协委员和各级政协组织提出了三点要求,要学习党史悟思想,坚守初心担使命,定向对标抓落实,以忠诚之心永葆政治定力;要在助推发展中担当作为,在双向发力中凝聚共识,在服务大局中奋发有为,以进取之心汇聚发展力量;要珍惜荣誉,不负韶华,为民履职,不负众望,尽忠职守,不负时代,以眷眷之心答好时代考卷,奋力谱写政协衡阳县事业新篇章。(衡阳县委宣传部 王勤 邱鹏供稿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。