首页 > 城建频道 > 正文
甘肃合水县宾馆举行“巾帼心向党 奋斗新征程”庆三八妇女节活动
2021-03-08 16:53:34来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:为和谐企业文化,彰显人文关怀,让全体女同胞轻松、快乐地度过一年一度的国际妇女节。3月7日,甘肃省合水县宾馆特举办主题为“巾帼心向党 奋斗新征程”庆三八妇女节活动。合水县宾馆经理丑林峰及宾馆50余名职工一起参加活动。上午10时,庆祝活动准时拉开帷幕,分为诗歌朗诵,小品,拔河等7部分举行。其中薛淑萍、黄海洋、何文君、黎倩倩朗诵的诗歌最为精彩,拔河比赛更是给员工们带来了儿时的欢乐与回忆。

   活动中,共发放慰问品、奖品6千余元。丑林峰说:“每一位中国女性都代表着一种温暖而坚定的力量,我们见证过他们逆行出征的豪迈,顽强不屈的坚守,患难与共的担当,英勇无畏的牺牲,以及守望相助的感动。全民抗疫,有她们;脱贫攻坚,有她们;青春榜样,有她们。在这春暖花开的日子里,在今年国际妇女节来临之际,向每一位平凡而伟大的中国女性致敬。”

   丑林峰提出了“进了宾馆门就是宾馆人”“宾馆是我家,发展靠大家”的主人翁意识。全体员工心往一处想,劲往一处使,统一思想、步调一致、立足本职抓落实,着眼长远谋发展的工作思路,得到了上级领导的高度赞同。

   丑林峰要求,提高认识,坚定信念。准确把握其丰富内涵和精神实质,切实提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要始终坚持知行合一,在学中干,在干中学,不断拓宽知识领域,完善知识结构;要立足岗位,建功立业。各位妇女同胞要充分发挥自己的聪明才智,把个人奋斗与合水宾馆的发展目标结合起来,把理想抱负与工作实践结合起来,立足自身岗位,发扬巾帼不让须眉的精神,建功立业,努力为宾馆的改革、发展做出更大贡献;要关爱家庭,奉献社会。对于各位女同胞来说,在工作上是“半边天”,在家庭里更是“主心骨”。在做好本职工作的同时,还要更多的承担着照顾家庭的责任,呵护着家庭的幸福和美满;要固本强基,共创未来。宾馆将继续加强对妇女工作的领导和支持力度,重视女同志的锻炼、成长,及时解决女同志工作的实际问题,不断巩固党的妇女工作基础。正确把握妇女工作的特点和规律,真心实意为各位妇女办实事、办好事,团结带领各位妇女为宾馆的改革、发展做出新贡献。(合水县宾馆供稿 文/王小强)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。