首页 > 城建频道 > 正文
衡阳市蒸湘区:组建巡回指导组及宣讲团 推进党史学习教育
2021-04-07 08:58:11来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:4月2日,湖南省衡阳市蒸湘区举办党史学习教育巡回指导工作培训暨宣讲工作动员会,蒸湘区组建了4个巡回指导组,分别负责指导辖内各镇街党(工)委、蒸湘区直机关党组(党委)、群团组织党组党史学习教育,同时组建了31人的区委党史学习教育宣讲团,充分利用区级宣讲资源,发挥区级理论宣讲、党史宣讲专家骨干作用,到全区各级各系统组织开展集中宣讲,扎实有效推进党史学习教育。

  据悉,蒸湘区安排部署了“完善一套实施方案、开展四次专题学习、用好四本指定书籍、明确两个宣讲阶段、创新一项为民举措、落实两次组织会议、开展两次巡回指导”7个任务清单,同时通过“推出一批理论文章、选拔一批学习达人、表彰一批先进典型、组织一次收听收看、观看一批影视作品”等丰富多彩的形式,以更高标准开展庆祝中国共产党成立一百周年活动。

  目前,蒸湘区已开展了一次“为民服务·永跟党走”入党誓词快闪。结合工作还开展了“书香三八·百年圆梦——讲党史·忆往昔”读书会、为石坳社区图书馆授牌“蒸湘区青少年党史教育基地”、青少年“学党史,诵读革命诗词”等活动。

  接下来,蒸湘区将持续践行“学史明理”“学史增信”“学史崇德”“学史力行”的要求,强化责任担当、周密安排、精心组织,优质高效做好各项工作。(蒸湘区委宣传部 龚燕 曾晓姣供稿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。