首页 > 城建频道 > 正文
第十一届北京国际食品饮料展览会将于六月举办
2021-04-13 10:48:48来源:新华网责编:韩东林

  由中国商业联合会、中国饭店协会主办,北京恒辉国际展览有限公司具体主承办的第十一届北京国际食品饮料展览会(Food China Expo)将于2021年6月28日-30日在中国国际展览中心静安庄馆开幕。

  《“十四五”规划和2035年远景目标建议》中指出,“十三五”时期我国经济实力、科技实力、综合国力跃上新的大台阶,经济运行总体平稳,经济结构持续优化。其中粮食年产量连续五年稳定在一万三千亿斤以上。“十四五”时期要提高农业质量效益和竞争力,加强粮食生产功能区、重要农产品生产保护区和特色农产品优势区建设,推进优质粮食工程。保障粮、棉、油、糖、肉等重要农产品供给安全,提升收储调控能力。

  本届展会将采用“展会+论坛+技术交流”三位一体的办会模式,以展带会,以会促展,围绕食品饮料全产业链,搭建食品饮料行业及覆盖上下游产业的全品类细分商贸平台,汇聚全渠道买家、采购商和专业技术人员,提供资讯交流、贸易洽谈、行业解决方案等一站式服务,打造国际化、专业化、市场化食品饮料行业盛会。

  第十一届北京国际食品饮料展览会将汇集展示海内外食品饮料领域优选商品,展期为6月28日至30日,共计3天,展览总面积达50000平方米,预计将迎来国内外近1100个品牌参展,吸引近60000人次专业采购商及观众参会,展品范围蕴含各类优质食品、特色食品、民族食品、进出口食品、有机绿色食品、营养保健食品、饮料及酒水等,同期将举办专业论坛、技术交流会等一系列精彩活动。

  “民以食为天,食以安为先”。第十一届北京国际食品饮料展览会的举办将激发食品饮料行业消费潜力,培育消费新热点、新业态,为食品饮料上下游企业搭建政策解读、展览展示、信息发布、产销对接、品牌孵化、对外合作一站式交流平台,促进现代服务业发展,打响中国食品饮料优秀品牌,推进食品饮料产业的健康繁荣发展。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。