首页 > 城建频道 > 正文
黔南州政法宣传舆论工作线上培训会——如何开辟好政法工作“第二战场”
2021-04-28 16:31:56来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:4月8日,中国广播电影电视报刊协会会长,《广电时评》总编辑,享受国务院特殊津贴专家梁刚建在黔南州政法宣传舆论工作线上培训会上,以“媒体传播新生态”为主题,向黔南州政法系统学员们进行了生动有趣的培训。

黔南州政法宣传舆论工作线上培训会——如何开辟好政法工作“第二战场”_fororder_微信图片_20210427113015

中国广播电影电视报刊协会会长梁刚建

  培训会上,梁刚建首先向学员们讲述了国内目前最前沿、最新潮的媒体宣传手段、宣传方式和宣传形式,以及在新媒体领域,出现的新技术以及新设备,如两会上的“神器”和“五花八门”的拍摄工具、直播工具再到“5G+AI”的智能机器人等,并就应该如何有效地运用于政法系统,开辟政法工作“第二战场”提出了崭新的思路和见解。

  来自独山县公安局学员王泽诚听完这堂课后感受颇深。王泽诚说:“梁建刚老师的生动介绍,让我们更加开阔了眼界,感受到新时代下的新媒体传播工具如此强大。让我们看到了新媒体的平台传播更加方便快捷,新闻的及时性比传统媒体更好的得到体现。新媒体下的传播内容更加有趣、更加大众化、更受大众喜爱。通过这次培训,让我受益匪浅。”(黔南州委政法委供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。