首页 > 城建频道 > 正文
衡阳市珠晖区委书记调研安置房项目建设工作
2021-05-07 10:52:55来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:4月25日,湖南省衡阳市珠晖区委书记刘桢干深入一线调研安置房项目建设工作。刘桢干强调,安置房建设事关人民群众切身利益,是一项重要的民生工程、民心工程,要抓紧推进,确保如期分房。珠晖区副区长周爱民参加调研。

  “目前工程推进还存在哪些困难吗?什么时候可以分房?”刘桢干一行先后来到湖东小湾安置点、大湾安置点、双江(丰山)安置点、太山安置点、王江安置点、上托安置点、东湖村安置点等安置房施工现场进行实地调研,认真察看各项目建设进度、安全施工等情况,与相关负责人仔细交谈,详细了解项目规划设计、户型套数、施工期限、建设资金管理等情况,并现场办公协调解决项目实施过程中出现的困难问题。

  “对存在矛盾的地方,要及时和群众解释清楚,争取群众的理解和支持;同时也要落实好安全生产各项责任,确保工程建设安全、人员施工安全,坚决杜绝安全生产事故的发生。”刘桢干强调,安置房建设事关人民群众切身利益,是一项重要的民生工程、民心工程,各级各部门要抓紧推进,实事求是、依法依规,全力完成好安置房建设各项工作,确保如期分房,切实提升群众幸福感、获得感和满意度;要严把工程质量关,统筹解决好历史遗留问题,打造高质量精品工程;要积极与相关部门对接,解决好天然气、水、电的入户工作。(珠晖区委宣传部 鄢振辉供稿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。