首页 > 城建频道 > 正文
致富好帮手 北汽昌河K系列微卡创富新势力
2021-05-10 15:18:01来源:四川新闻网责编:韩东林

  在“聚力双循环,引领新消费”引领与号召下,对物流行业的迅猛发展起到一定加速作用,让微卡车型市场的角逐变得愈发激烈。其中公路运输作为重要一环,也微卡因其身形小巧,有着得天独厚的城市通过性,再加上不俗的装载能力,使其在市郊以及城乡间的运输中大显身手,北汽昌河K21/K22微卡作为城乡间的货运能手,成为个体经济户的致富好帮手,诠释创富实力派!

  北汽昌河K21/K22微卡,无论是外观、驾乘体验都有着创新性的升级,同时载货能力也有提升,让我们一探究竟。

致富好帮手 北汽昌河K系列微卡创富新势力

  动感 活力 颜值过硬

  首先外观从前脸看去,在延续了经典设计的同时,大尺寸品牌LOGO镶嵌于立体V型上格栅正中,更具冲击力,上格栅外凸,下格栅内凹,层次感强烈与传统微卡有着明显区分,营造了更为时尚的视觉效果。立体V型前脸时尚体面、沉稳大气线条刚劲有力充满层次感,创新设计的一体包覆式吸能结构前保险杠,大气稳重、厚实饱满、安全时尚,增强了车头的厚重感与视觉宽度,也让北汽昌河K系列微卡外观看上去更大气。

致富好帮手 北汽昌河K系列微卡创富新势力

  同时,它的驾驶与乘坐空间也拥有全新的舒适体验,宽裕十足。以北汽昌河K22微卡为例,它有3.4m的超长轴距,营造出超大空间,安心驾驶,提升驾乘体验。再搭配上前后70度轻松调节的座椅,是它新的加分项,前排头部空间最大可达1000mm,腿部空间最大可达680mm,可以自由伸展,司机完全不会有压迫感,除了坐姿以外,驾驶起来感受还是很像乘用车的。

  力大 安全 承载过硬

  在空间优势引领下,北汽昌河K21/K22微卡承载能力更是有了加强新升级。加固的卡车式“两纵七横”架构,车顶货厢加强的槽钢梁车架,高强度车身使其载重能力强。不仅如此,在悬挂系统的承载能力上也做了大大加强,前后整体桥式纵置钢板弹簧非独立悬架,前桥采用轻型卡车非断开式加强型,后桥为加强型插管式,安全可靠又便于维护,再配备上185R14LT加大增强型货车轮胎,单轮胎就可承受850kg的重量,承载力上给你满分安全感,全方位提升了车辆的承载性能。

致富好帮手 北汽昌河K系列微卡创富新势力

  北汽昌河K系列提供了单排和双排两种车型,可根据不同的载人载货需求进行选择,北汽昌河K21单排微卡货厢最大长宽高尺寸为:3670mm×1750mm×360mm。北汽昌河K22双排微卡货厢最大长宽高尺寸为:3050mm×1750mm×360mm。3.2m的加长货厢,额定载重最高达1995kg,装载能力不言而喻。

  同时,北汽昌河K21/K22微卡在EPS的电子助力转向系统下,转向十分轻巧;再辅以“大尺寸前盘后鼓制动器+感载比例阀(SABS)+大尺寸真空助力器”制动系统作为更加全面保障,使刹车平稳,刹车距离缩短,无论什么道路,很少出现熄火现象,一定程度上提升了行驶安全性。

  随着消费群体的年轻化和市场竞争的激烈化,微卡的标签也不再仅仅是货运生产力工具。北汽昌河趋于乘用车化的产品设计思路让北汽昌河K21/K22微卡更实用、更舒适、更年轻。而北汽昌河在北汽集团的指引下,将延续优秀基因打造的北汽昌河K21/K22微卡,升级换代,在空间、承载及驾驶上不仅有更加强力的保障,还以全新升级的国六版发动机上路先行,成为微卡界创富新势力。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。