首页 > 城建频道 > 正文
衡阳蒸湘区:政民一心 共筑“健康长城”
2021-05-27 17:30:47来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:“谢谢大家的关心慰问,巧克力很甜,我们心里更甜。”5月23日,在湖南省衡阳市蒸湘区雨母山镇卫生院新冠肺炎疫苗接种点上演了感人一幕,医护人员收到了送来的鲜花、巧克力及牛奶水果等慰问物资,让繁忙的接种现场增添了温情的气息,更体现了全区人民群众齐心抗击疫情的团结。

  为做好新冠疫苗接种工作,尽早建立免疫屏障,蒸湘区于5月22日-5月24日开展为期三天的大规模集中接种工作。前期,工作人员加班加点,甚至通宵布置接种设施设备,安全、有序、高效地推进了疫苗接种工作,让广大群众深受感动。

  5月22日一大早,蒸湘区辖内从社区医院到方舱接种点都排起了长队,群众们积极响应接种号召,大家自觉保持距离,佩戴口罩,踊跃接种,以实际行动共筑群体免疫“健康长城”。为缓解接种压力,当日傍晚,蒸湘区开始新建金钟大雁城新冠疫苗方舱接种点,一夜之间,筹建完成,于5月23日上午9点准时有序开舱接种,见证“蒸湘速度”。

  据悉,目前蒸湘区共有17个接种点及1台流动接种车,截至22日下班时,全区当日完成疫苗接种30538人。(蒸湘区委宣传部 龚燕 曾晓姣供稿)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。