首页 > 城建频道 > 正文
学党史、颂党恩、跟党走——宁夏农垦集团举办庆祝建党百年主题文艺演出
2021-05-31 15:15:07来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,宁夏农垦集团坚持把党史学习教育作为加强党的政治建设的重要抓手,高要求动员部署,高标准研究谋划,高质量推进落实,坚决做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  5月28日,宁夏农垦集团“学党史、颂党恩、跟党走”主题文艺演出在宁夏工人文化宫拉开帷幕。宁夏农垦集团本部全体人员、集团所属各单位主要负责人及职工代表参加活动。

【城建频道2019新 要闻列表】学党史、颂党恩、跟党走——宁夏农垦集团举办庆祝建党百年主题文艺演出_fororder_1622431474(1)

演出现场

【城建频道2019新 要闻列表】学党史、颂党恩、跟党走——宁夏农垦集团举办庆祝建党百年主题文艺演出_fororder_1622431538(1)

演出现场

【城建频道2019新 要闻列表】学党史、颂党恩、跟党走——宁夏农垦集团举办庆祝建党百年主题文艺演出_fororder_1622431559(1)

演出现场

【城建频道2019新 要闻列表】学党史、颂党恩、跟党走——宁夏农垦集团举办庆祝建党百年主题文艺演出_fororder_1622431525(1)

演出现场

  为庆祝建党100周年,深入开展党史学习教育,弘扬红色文化,凝聚奋进力量,宁夏农垦集团隆重举办“学党史、颂党恩、跟党走”主题文艺演出,深情回顾党的奋斗历程,热情讴歌党的光辉伟绩,展现农垦儿女的英姿和风采,带领宁夏农垦集团干部职工学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩庆祝建党100周年。

【城建频道2019新 要闻列表】学党史、颂党恩、跟党走——宁夏农垦集团举办庆祝建党百年主题文艺演出_fororder_1622431469(1)

宁夏农垦集团公司党委副书记、工会主席段志强致辞

  在党的正确领导下,宁夏农垦也在风风雨雨中走过了71年的光辉历程,几代农垦人肩负历史使命,扎根宁夏山川大地,投身农垦事业,艰苦奋斗战戈壁,开拓创新绘宏图,荒滩变良田、戈壁变绿洲、沼泽变景区,绘就了沧桑巨变的辉煌篇章,铸成了无愧于历史的精神财富和物质财富,在引领示范现代农业建设,保障大宗农副产品供给,维护地区社会稳定等方面,做出了重大贡献,发展成为宁夏回族自治区最大的现代农业企业集团。

【城建频道2019新 要闻列表】学党史、颂党恩、跟党走——宁夏农垦集团举办庆祝建党百年主题文艺演出_fororder_1622431480(1)

《砥砺前行农垦人》

【城建频道2019新 要闻列表】学党史、颂党恩、跟党走——宁夏农垦集团举办庆祝建党百年主题文艺演出_fororder_1622431486(1)

《永远跟党走 奋进新时代》

【城建频道2019新 要闻列表】学党史、颂党恩、跟党走——宁夏农垦集团举办庆祝建党百年主题文艺演出_fororder_1622431495(1)

《致英雄·崔景岳》

  最终,来自宁夏沙湖旅游股份有限公司选送的《砥砺前行农垦人》、平吉堡农场有限公司选送的《永远跟党走 奋进新时代》和玉泉营农场有限公司选送的《致英雄·崔景岳》摘得此次文艺演出一等奖。

【城建频道2019新 要闻列表】学党史、颂党恩、跟党走——宁夏农垦集团举办庆祝建党百年主题文艺演出_fororder_1622431500(1)

颁奖仪式

【城建频道2019新 要闻列表】学党史、颂党恩、跟党走——宁夏农垦集团举办庆祝建党百年主题文艺演出_fororder_1622431513(1)

颁奖仪式

【城建频道2019新 要闻列表】学党史、颂党恩、跟党走——宁夏农垦集团举办庆祝建党百年主题文艺演出_fororder_1622431518(1)

颁奖仪式

【城建频道2019新 要闻列表】学党史、颂党恩、跟党走——宁夏农垦集团举办庆祝建党百年主题文艺演出_fororder_1622431507(1)

颁奖仪式

  站在新的历史起点上,宁夏农垦学党史,感党恩,听党话,跟党走,把开展党史学习教育与谋划推动农垦改革发展结合起来,以改革创新为动力,以高质量发展为目标,积极推动构建“一体两翼”产业格局,打造全国一流大型现代农业集团,力争“十四五”末,集团公司资产总额达到500亿元,营业收入100亿元,利润10亿元,职均收入10万元以上。据悉,此次活动是宁夏农垦集团庆祝中国共产党成立100周年组织开展“永远跟党走”群众性主题宣传教育活动的重要安排,全垦区共有21个单位组织参加,报送文艺节目30个,参演人数近500人。两个月来,各单位干部职工积极准备,刻苦排练,垦区干部职工群众的爱党、爱垦之情和立足本职岗位作贡献的奋斗精神进一步激发。 (文/李远 史小燕)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。