首页 > 城建频道 > 正文
西夏王玉泉国际酒庄“萌娃成长试验田”启动仪式圆满举行
2021-06-07 09:49:41来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:6月5日上午,西夏王玉泉国际酒庄“萌娃成长试验田”启动仪式正式开始,认购菜园的家长们带着萌娃宝贝热情参与了此次活动,这个夏天“热”不停。

西夏王玉泉国际酒庄“萌娃成长试验田”启动仪式圆满举行_fororder_1

活动现场

  “萌娃成长试验田”旨在通过家庭认购小菜园,给孩子们和泥土亲密接触的机会,为孩子们打造一个田间的乐园。

西夏王玉泉国际酒庄“萌娃成长试验田”启动仪式圆满举行_fororder_3_副本

宁夏恒生西夏王酒业党委副书记谢定一活动致辞

  玉泉国际酒庄在二十四节气“芒种”组织“萌娃成长试验田”启动仪式,希望小朋友们能够在万亩葡萄园氛围中播种希望,茁壮成长。“萌娃成长试验田”项目,不止有充满趣味的种植活动,还开发了一系列特色的自然研学课程,致力于让孩子们跟随老师,通过动手实践,学习到大自然的实用知识,探索自然力量的奇妙与伟大,也结识更多的同龄小伙伴,学会沟通与配合,和伙伴们一起快乐健康的成长。

西夏王玉泉国际酒庄“萌娃成长试验田”启动仪式圆满举行_fororder_12_副本

活动现场

西夏王玉泉国际酒庄“萌娃成长试验田”启动仪式圆满举行_fororder_11_副本

活动现场

  “萌娃成长试验田”还为认购家庭提供了更多增值服务,为孩子们提供全套种植工具箱和成长记录手册,让孩子们在享受种植乐趣的同时,也不错过快乐成长的每一个精彩瞬间。

西夏王玉泉国际酒庄“萌娃成长试验田”启动仪式圆满举行_fororder_4_副本

活动现场

西夏王玉泉国际酒庄“萌娃成长试验田”启动仪式圆满举行_fororder_8_副本

活动现场

  家长和孩子们在管理菜园的同时,也可以在酒庄放松身心,体验葡萄美酒文化之旅,赏美景,品美酒,尝美食(山海宴),和小朋友们一起探秘葡萄酒庄。

西夏王玉泉国际酒庄“萌娃成长试验田”启动仪式圆满举行_fororder_9_副本

活动现场

西夏王玉泉国际酒庄“萌娃成长试验田”启动仪式圆满举行_fororder_13_副本

活动现场

  玉泉国际酒庄将以此次活动为契机,逐步为“萌娃试验田”配套更多增值服务。如已完工的动画主题民宿,这些手绘充满童趣的民宿,不止有小朋友们喜爱的动画元素,还有80、90后家长们儿时喜爱的动画片,大朋友小朋友们,可以一起在这里享受童年时的快乐,后期酒庄还将继续打造亲子乐园和游乐设施。

西夏王玉泉国际酒庄“萌娃成长试验田”启动仪式圆满举行_fororder_10_副本

活动现场

西夏王玉泉国际酒庄“萌娃成长试验田”启动仪式圆满举行_fororder_2_副本

活动现场

  “萌娃成长试验田”是农垦西夏王玉泉国际酒庄推出的一二三产融合高质量发展、全面推进乡村振兴的一个项目,通过牵线搭桥、搭建平台等方式,组织家长们和各界爱心人士参与到乡村振兴行动中来。酒庄提升改造推出一系列精品旅游项目,以打造自然研学基地作为支点,带动宁夏特色休闲农业与乡村旅游示范点建设,推动酒庄旅游不断深化前行,带动周边乡村经济发展,践行国有企业的社会责任与使命担当。(文/图 李远 史小燕)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。