首页 > 城建频道 > 正文
衡阳市珠晖区人社局:开展社保卡风险排查 为银行业务健康发展保驾护航
2021-06-22 14:57:13来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:6月14日至15日,湖南省衡阳市珠晖区人社局领导协相关部门负责人前往辖区内所有合作银行,开展了为期两天的社保卡风险排查。

珠晖区人社局:开展社保卡风险排查 为银行业务健康发展保驾护航_fororder_图片227_副本

珠晖区人社局领导协相关部门负责人开展为期两天的社保卡风险排查。

  此次排查工作的主要内容是针对社保卡的发放情况、滞留卡数量以及库存卡数量进行检查核对,以确保社保卡风险排查工作的有序进行。此外,还敦促了各银行做好台账资料,迎接湖南省、衡阳市相关工作人员的后续检查。

  “此次排查行动提升了各银行会计人员的社保卡风险识别和防控能力,对银行工作人员合规风险意识和风险防控能力的提升起到了重要的推动作用。”珠晖区人社局相关负责人表示,下一步,珠晖区人社局将持续加大排查力度,确保社保卡风险防控工作入脑、入心、见行动,建立社会保障卡风险防长效机制,为辖区内各银行业务的平稳有序健康发展保驾护航。(珠晖区委宣传部 唐兰荣 陈婷供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。