首页 > 城建频道 > 正文
央视综艺《喜上加喜》走进陕西蒲城即将开播
2021-06-24 13:24:30来源:中国网责编:韩东林

  央视综艺频道大型户外相亲节目《喜上加喜》走进陕西蒲城,将于6月25日(周五)19:30,在央视三套播出啦。

央视综艺《喜上加喜》走进陕西蒲城即将开播

  蒲城是中国唯一的报时城,北京时间的发出地。这里是著名的“酥梨之乡”,唐桥陵、唐泰陵等五位皇帝的帝王陵墓所在地,同时也是著名爱国将领杨虎城的老家,故有“将相故里”之美誉。蒲城作为陕西省的现代农业强县,其“酥梨”品牌价值现已突破三十个亿,获评“国家地理标志产品”,同时也是全国乡村示范村——党定村的所在地。

央视综艺《喜上加喜》走进陕西蒲城即将开播

  本期来相亲的2位姑娘,一个大女人,独立自主追求完美;一个小女人,温柔甜美从没谈过恋爱。一个是县二院外宣办副主任,健康扶贫先进个人,自驾4700公里去过无人区,里外一把手,男人不操心;一个是乡村小学老师,喜欢画画,从没谈过恋爱,去旅游也都听未来男朋友的。

央视综艺《喜上加喜》走进陕西蒲城即将开播

  来相亲的小伙也都很优秀!一位是陕西省第二大黑猪养殖基地的老板,养了两千多头黑猪;一位是县妇幼保健院科员,生活极其规律,思想极其理性!还有一位曾经放弃西安国企工作回乡,全票当选了蒲城县西头村党支部书记!

央视综艺《喜上加喜》走进陕西蒲城即将开播

  本期相亲顾问由苏芩、张驰、抖音千万粉丝网红汪奶奶担任,张驰再现代表作《带你去旅行》。现场也是格外的热闹,有人送“黑猪”,有人大秀厨艺,居然还有婆婆亲自上台抢媳妇,拽起人就跑,什么情况?让我们6月25日晚19:30, 在央视三套共同揭晓!

央视综艺《喜上加喜》走进陕西蒲城即将开播

  据了解,《喜上加喜》是中央广播电视总台、中国农业电影电视中心联合推出的大型户外综艺相亲节目,以“家国一体、喜上加喜、奋斗路上、共结连理”为定位,以男女青年相亲恋爱为切入点,通过鲜活的故事,展现乡村振兴建设成就、推介魅力乡村。由全国金话筒获得者、中宣部文化名家暨“四个一批”人才、享受国务院特殊津贴、中央和国家机关五一劳动奖章获得者肖东坡担任制作人兼主持人。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。