首页 > 城建频道 > 正文
果素堂一项发明专利获国家知识产权局授权
2021-06-25 11:40:30来源:中国网责编:韩东林

  近日,果素堂“无刺激性的白子菜活性物的制备方法及其应用”获得国家知识产权局发明专利授权,专利号为:ZL2020100981510。

果素堂一项发明专利获国家知识产权局授权

  该发明专利的成功授权,标志着我司在产品的研发创新领域取得了突破性进展,将进一步赋能公司的核心技术及提升产品品质。

  我司本项发明专利主要是涉及到一种活性物的制备方法及其在化妆品产品中的应用。它是从“白子菜”植物中经过一系列的提醇、发酵等复杂工艺萃取而成。这种活性物可以通过抑制酪氨酸酶的活性来达到美白、保湿的功效,同时对皮肤没有任何的刺激性。未来,在我司生产的相关的产品中,都将添加这种植物活性成分。

  作为一家集开发、销售、培训、服务于一体的高新技术企业,果素堂一直将知识产权视为企业的核心竞争力,十余年来,我司获得了包括发明专利、软件著作权、作品版权登记以及商标权在内的数十项知识产权,通过不断创新来赋能公司的发展。我们坚信,美妆生态系统中的群雄逐鹿,归根到底还是产品质量的竞争,是生产技术水平和创新能力的对抗。为了优化产品质量,保证研发技术的先进性,果素堂不断加强科研水平投入,持续开发新技术和新产品,生产过程中严格把控质量,确保了产品最终的匠心呈现。

  多年来,公司立足于行业前沿,专注于技术、项目和产品的开发、创新工作,以提升企业的综合实力。果素堂将始终保持初心、秉持匠心,致力于为广大消费者提供更加优质的产品和更加专业的服务。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。