首页 > 城建频道 > 正文
湖南衡阳县县乡人大换届选举工作部署会暨业务培训班举行
2021-06-25 11:18:07来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:6月22日,湖南省衡阳县举行县乡两级人大换届选举工作部署会暨业务培训班,安排部署工作,学习培训业务,确保全县县乡两级人大换届选举圆满成功。衡阳县委书记曾建华,县人大常委会主任叶强,县人大常委会二级巡视员刘健等出席。

【城建频道2019新 滚动头条】湖南衡阳县县乡人大换届选举工作部署会暨业务培训班举行_fororder_图片311_副本

衡阳县委宣传部相关负责人给参加全县县乡两级人大换届选举工作业务培训班的人员授课。

  此次衡阳县县乡两级人大换届选举,是全县人民政治生活中的一件大事,涉及全县26个乡镇(园区)及县直各单位,直接面对全县约120余万人民群众,事关人民当家作主,事关基层政权建设,事关全县改革发展大局,政治影响深远,备受社会关注。

【城建频道2019新 滚动头条】湖南衡阳县县乡人大换届选举工作部署会暨业务培训班举行_fororder_图片312_副本

6月22日,衡阳县召开县乡两级人大换届选举工作部署会。

  就如何做好县乡人大换届选举工作,曾建华要求,要把做好县乡人大换届选举工作作为开启全面建设社会主义现代化的重要保证,把做好县乡人大换届选举工作作为落实党要管党、从严治党的必然要求,以高度的政治站位和崇高的使命精神做好县乡人大换届选举工作。要始终坚持党的领导,注重充分发扬民主,突出严格依法办事,以严谨的工作程序和务实的工作作风做好县乡人大换届选举工作。要加强警示教育,强化监督检查,严格问题查处,以严明的换届纪律和严实的风气监督做好县乡人大换届选举工作。要加强领导,压实责任,正确引导,提高认识,统筹兼顾,协调推进,以周密的安排部署和强烈的责任担当做好县乡人大换届选举工作。

  会上,衡阳县委常委、县纪委书记、县监委主任刘云,县委常委、县委组织部部长刘洋分别就相关工作要求作了部署。衡阳县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县人大常委会联工委分别给与会人员授课。(衡阳县委宣传部 蒋尚洁 王勤 邱鹏供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。