首页 > 城建频道 > 正文
冻干面膜 科技抢赢618
2021-06-25 11:41:40来源:中国网责编:韩东林

  今年的618“大战”终于落下帷幕,战线拉得尤其的长,并且实现分阶段的拉锯战,实际在5月25日就已经拉开帷幕,作为支付定金的首日,第一波访客峰值和加购峰值均出现这天。第二波访客峰值和加购峰值则出现在6月1日付定金尾款的当天。第三波访客峰值则出现在6月16日,这天也是传统意义上的618大促开始第一天,而6月18日访客和加购峰值相比6月16日有一定回落,已经不再是整个618期间访客和加购最多的一天。

  从数据来看,美妆行业依旧炙手可热,再次成为最大赢家!6月18日当天,美容护肤美体精油类目下,支付金额占比较高的,仍旧是面部护理套装、面部精华、面膜、乳液/面霜、眼部护理、防晒等常规品类。

冻干面膜,科技抢赢618

  同时,今年的618还贴心地推出了各类目榜单的排名,榜单进行了详细的类目划分,并进行实时更新。其中“冻干贴片面膜热卖榜”,让消费者更多地关注到了冻干面膜这个品类。618期间李佳琦曾在直播间这样说:“我说一句比较膨胀的话,冻干面膜这个品类是李佳琦推荐起来的。两年前我开始推荐冻干面膜,冻干面膜卖爆炸。”确实,相对于传统的贴片面膜来讲,冻干面膜的购买率还没有那么高,但是从复购率来讲,冻干面膜却是遥遥领先的。拿李佳琦和薇娅都推荐过的玉泽积雪草冻干面膜来讲,其复购率高达15%,消费者的认可度极高。

冻干面膜,科技抢赢618

冻干面膜,科技抢赢618

  从两个方面可以最为直观地解释为什么冻干面膜这个品类在默默出圈。首先,从体验来讲,冻干面膜是一张干的面膜,使用时需要加入25ml纯净水进行激活,如此这般就能得到一张“自制”的、“鲜活”的面膜。这个所谓的“自制”的过程,正是冻干黑科技的特点所在。将天然提取物、生物活性成分通过超低温、急速冻的方式,实现“瞬时锁鲜”,使有效成分挂于膜布之上,后期使用则只需要加入纯水进行激活。而在消费者进行激活的过程中,可以实在地看到所有的精华成分都在膜布之上,不会像传统的贴片面膜有精华液遗留在包装之中。其次,冻干面膜实力吸粉的关键在于功效。从天猫618“祛红血丝套装热卖榜”来看,消费者对于功效型的护肤品有较高关注度。其中,玉泽积雪草安心修护面膜蝉联榜首24小时,是消费者心中的功效护肤之王。其核心技术点就是在于isol冻干工艺,使有效成分的细胞机构、蛋白质构象以及生物活性得到最大化的保存,以冻干的形式也解决了各种天然活性成分的稳定性问题,保证了其功效“随时使用随时激活”。同时,遇水激活后的活性成分更易被皮肤吸收,达到其有效成分的对应功效。

冻干面膜,科技抢赢618

  冻干闪释技术发明者李和伟博士认为,“产品创新不能为了差异化而差异化,而是要在真实的产品配方、工艺乃至包装上进行革新,核心是’以人为本’,关注成分与人体之间的关系,真正为消费者带来安全而有效的健康护肤产品,才能在消费者的长期使用评价上有价值。目前护肤品赛道中欧莱雅、强生、联合利华、妮维雅、资生堂,国内九成以上的品牌都是伟博海泰的客户,从前期研发端到产品落地,伟博拥有行业60%的发明专利,因为冻干面膜技术是伟博海泰李和伟博士发明的,其实它的核心是冻干闪释技术的一部分延展,也是消费者行为洞察的结果。”正是从洞察消费者出发,解决消费者真正关注的皮肤问题,才使得冻干面膜在近两年不断得到大众的认可,而高复购率也是验证了这一点!李和伟博士的科学健康护肤理念得到更多消费者的拥护支持!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。