首页 > 城建频道 > 正文
新蒙商、新征程、新目标、新形象 蒙商银行倾情打造公益服务品牌“爱心港湾”
2021-06-26 17:50:49来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:爱在这里奉献,心在这里汇合。6月26日,蒙商银行在内蒙古自治区12个盟市的公益服务试点营业机构同时启动“爱心港湾”揭牌仪式,正式推出“爱心港湾”公益服务,社会公众可在蒙商银行网点享受“爱心港湾”惠民服务。

【城建频道2019新 滚动头条】新蒙商、新征程、新目标、新形象 蒙商银行倾情打造公益服务品牌“爱心港湾”_fororder_微信图片_20210626113716_副本

揭牌仪式现场(蒙商银行供图)

  据介绍,蒙商银行通过在营业机构打造公众服务区,策划建立“爱心港湾”公益服务品牌,体现了“服务自治区发展、服务实体经济,服务人民美好生活,成为内蒙古人民的银行”的定位。蒙商银行作为国有银行,勇于担当,主动履行社会责任,推进网点服务资源对公众开放,增强网点服务社会能力,打造服务民生公益品牌,创建优秀企业文化,以每一个温馨舒适的“爱心港湾”为基地,以每一位热情优秀的员工为触点,将真诚和爱心传递给全社会,助力改善民生难题,努力共建和谐社会。

  据了解,蒙商银行依托现有网点,已建成遍布内蒙古自治区14个分行169家“爱心港湾”服务网点。蒙商银行主动开放遍布全区各地网点服务资源,持续为社会公众提供近40项便捷、贴心的服务。应社会公众所需,“爱心港湾”桌子上摆放着服务提示牌,WIFI、洗手间、无障碍通道等更多服务一目了然,针对性和实用性很强,休息桌椅、饮水机、微波炉、手机充电站一应俱全,还配备了纸笔、老花镜、报刊书籍、点验钞机、雨伞、医药箱、助盲卡、轮椅、拐杖、婴儿车等丰富多样的设施。蒙商银行“爱心港湾”从小处做起,从实处做起,发挥内蒙古自治区内网点分布优势,向公众进行公益教育宣传、应急常识普及、政策法规解读,让更多民众了解金融知识、防范金融风险。同时,蒙商银行充分利用金融科技优势拓展线上服务,在蒙商银行手机银行APP平台,实现“爱心港湾”列表查询、定位查询、服务资源查询等功能,主动开放爱心港湾相关线上查询服务,向更广大的社会公众及特殊群体提供人性化、特色化的惠民服务。

【城建频道2019新 滚动头条】新蒙商、新征程、新目标、新形象 蒙商银行倾情打造公益服务品牌“爱心港湾”_fororder_微信图片_20210626113544_副本

“爱心港湾”蒙商银行供图

  “爱心港湾”的推出,加强了社会各界对蒙商银行的认可度,进一步确立蒙商银行在百姓心中“贴心、担当、有责任”的形象。 (文/李远 张晓东 梁政清)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。