首页 > 城建频道 > 正文
论道民营企业发展 2021浙商(夏季)论坛走进钱湾智谷
2021-06-28 16:56:34来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:6月25日,2021浙商(夏季)论坛在杭州的传化科技城钱湾智谷举行。专家、学者,民营企业家和民营企业党组织书记代表,社会团体和相关行业协会、商会代表等相聚一堂,共话民营企业发展之道,为浙江打造“重要窗口”添砖加瓦。

【城建频道2019新】论道民营企业发展  2021浙商(夏季)论坛走进钱湾智谷_fororder_图片401_副本

论坛现场

  经过改革开放40多年的发展,与浙江经济共成长的浙商,从小到大,从弱到强,勇立潮头担当重任,已然成为浙江最珍贵、最稀缺、最活跃和最具潜力的战略资源。会上,作为发言嘉宾的传化集团党委副书记周升学表示,多年来,传化以"责任"和"实业"为主线,探索形成了以党建为引领的现代企业科学治理实践做法。

  论坛结束后,与会领导和嘉宾参观了传化科技城展厅,对惠灵顿杭州校区、英慈科谊国际医院、邻里之家、science park等优质国际配套项目进行一一了解,对传化科技城依托“一谷三园”打造中国产城融合新标杆、创建宜居宜业的科创型未来社区取得的成绩给予肯定。

  作为承办单位的传化科技城钱湾智谷项目,引发了到场企业家们的浓厚兴趣,他们对项目“全球创新引擎”的搭建表示充分认可。钱湾智谷以35席商务独栋为载体,基于萧山科技城核心区和启动区的区位优势,高起点打造企业发展创新平台,并依托传化科技城惠灵顿杭州校区、英慈科谊国际医院、邻里之家、science park等国际化配套体系的先发优势,加速吸引高精尖产业人才。在同频国际的ECOffice生态办公价值体系下,为浙商民营企业发展创造“新路径、新平台”。

  浙商企业家们表示,在注重“体验感”的时代背景下,生态办公日益成为商务发展趋势,钱湾智谷低容积率办公独栋产品,正是生态办公理念的探索和践行,为杭州提供了一个国际商务新形态的创新范本。

  同时,传化科技城致力打造成为创新和科技发展服务的核心载体和重要平台。而钱湾智谷作为传化科技城“一谷三园”之一,是萧山区重点牵头的产业项目之一,是战略级的产业平台,将助力萧山区产业升级和产业生态圈构建。(传化科技城供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。