首页 > 城建频道 > 正文
北疆蓝焰·小小消防志愿者启动仪式圆满成功
2021-07-28 14:48:01来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:为进一步拓宽消防宣传渠道,教育引导儿童从小树立消防安全的健康理念,营造安全舒适的学习环境,近日,内蒙古自治区消防救援总队训练与战勤保障支队联合英伯恩幼儿园共同举行“强国有我 齐心向党”北疆蓝焰·小小消防志愿者启动仪式。

【城建频道2019新】北疆蓝焰·小小消防志愿者启动仪式圆满成功_fororder_微信图片_20210728134907_副本

活动现场

【城建频道2019新】北疆蓝焰·小小消防志愿者启动仪式圆满成功_fororder_微信图片_20210728134917_副本

活动现场

  内蒙古自治区少工委副主任刘颖、内蒙古自治区消防救援总队训练与战勤保障支队一级督导员温志平、英伯恩教育集团总裁王聿良参加启动仪式并致辞。本次活动整体分为升国旗仪式、领导致辞并为小小消防志愿者代表颁发证书以及汇报演出三个部分。

【城建频道2019新】北疆蓝焰·小小消防志愿者启动仪式圆满成功_fororder_微信图片_20210728134928_副本

活动现场

       仪式开始前播放了消防安全警示教育片,直观地让孩子和家长掌握消防安全知识,增强消防安全观念。温志平在讲话中强调了消防对于校园安全以及孩子健康成长的重要性,要让更多人了解消防、认知消防、关注消防。最后,内蒙古自治区消防救援总队训保支队合唱团在汇报演出中为孩子及家长倾情献唱《消防救援战士最听党的话》。

【城建频道2019新】北疆蓝焰·小小消防志愿者启动仪式圆满成功_fororder_微信图片_20210728134935_副本

活动现场

  通过举办此次启动仪式,让更多的孩子以及家长认识到了消防的重要性,对消防安全知识也有了一定的了解和掌握。内蒙古自治区消防救援总队训保支队将会更加注重宣传消防知识,让消防走进校园,从而起到教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会的良好消防宣传效果,让消防安全意识落到实处。(内蒙古自治区消防救援总队供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。