首页 > 城建频道 > 正文
找钢网2021年度华东区域合作伙伴大会在昌举行
2021-08-05 17:20:44来源:东方网责编:韩东林

  7月22日,找钢网2021年度合作伙伴大会·华东区域在昌举行,重点钢企以及众多钢铁行业的供应商参会。大会还邀请了多位重磅级演讲嘉宾,进行精彩的宏观经济、市场行情趋势、行情热点分享,探索如何为华东区域用钢企业提供更有效和更有价值的产品和服务。

  大会上,找钢网联合创始人兼首席运营官王常辉以《用户第一,做“真平台、真服务、真科技”》为主题,强调了找钢网的核心竞争力,介绍了目前最新的业务发展状态。

  从交易,再到仓储、物流、加工、供应链一体化的钢铁全产业链服务,致力于打造国内领先的工业领域企业科技服务平台,找钢网将千亿级的钢铁交易搬到了线上。

  “我们提出了‘一全七快、融资易’战略,包括货全、报价快、下单快、配车快、提货快、结算快、发票快、赔付快;融资快、费用低、使用便捷。几个模块包括了钢铁从上游生产端到下游用户端,从交易、服务、工作全产业链的各环节提速,全面提升用户服务能力。”找钢网平台运营事业部高级运营总监杭钏如是说。

  过去买家购进钢材需要打十几个电话,找不同供应商询价比价,效率低下可想而知,而且买完货后,还需自行寻找仓储、加工、物流、供应链等服务,这势必又增加了成本。杭钏说,针对这些行业痛点,找钢网利用互联网、大数据等技术,让用户只需打一个电话委托或在线提交订单,就能更精准地帮用户找到所需钢材,一站式解决买卖问题。“我们是2018年与找钢网合作的,在合作的过程中,找钢网帮我们解决了不少中间的繁琐环节,对我们公司的销售业务和发展来说影响非常大,提高了我们的工作效率,对规范行业的有序竞争起到了很大的作用。我们在找钢网平台的交易量最近几年也得到了大幅度的提高。”江西省联创富邦实业有限公司副总经理谢林全告诉记者。

  截至目前,找钢网平台上合作的钢厂超110家,大型贸易商超4000家。2020年找钢网的平台钢铁交易量约为4000万吨,物流交易量同比增幅超50%;今年找钢网的平台钢铁交易量继续大幅提升。

  道阻且长,行则将至。站在新的起点,找钢网将继续本着“全心全意为用户服务,千方百计帮用户成功”的经营宗旨,深耕产业链,持续升级业务产品,谋求更长远的发展。同时,随着找钢网平台交易规模、供应链服务能力的日益提升以及互联网、大数据、人工智能、SaaS等技术的日益积累,找钢网将为合作伙伴创造更大的价值、提供更多的赋能,持续助力合作伙伴的提质增效发展!

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。