首页 > 城建频道 > 正文
智能化、时尚化 锦江2.48亿助力7天酒店升级翻新
2021-08-10 16:08:10来源:东方网责编:韩东林

  2.48亿元资金注入7天酒店,将会发生哪些翻天覆地的变化?今年以来,锦江酒店(中国区)斥资助力7天酒店直营店进行第一阶段全面翻新改造。旨在助力产品升级,优化客户体验,带来让投资人和入住者都满意的高性价比酒店产品,加速推进7天酒店3.0市场布局。

  7天酒店3.0市场布局自2020年9月发布以来受到市场广泛关注。3.0聚焦于深度挖掘消费者的睡眠需求,从“绿色、健康、智能、共享、文化”的概念中赋予消费者全新的体验。加之超短工期、智能系统和新材料应用也让投资者感到惊喜。

智能化、时尚化 锦江2.48亿助力7天酒店升级翻新

7天酒店·石家庄火车站西广场店

  市场数据很好的证明了这一切。5月20日,经过升级改造后的7天酒店3.0石家庄店正式上线,该店上线一个月OCC直达98.28%,7月ADR到179元比上线前提升60元,综合点评从4.2分提升到近满分。智能、时尚、环保、舒适的空间,让消费者入住体验度“飙升”,好评如潮,纷纷为7天酒店3.0点赞。

  据介绍,7天酒店直营店全面升级的第一批次有4家店, 7月底已经完成部分楼层开门迎客。锦江集团将依托强大的后台系统,围绕“智能、绿色、环保”等理念对7天酒店进行全面升级。升级翻新项目由GPP锦集成、筹建筹备、预结算、供应链小组强势联合,组成硬件一体化小组项目,项目筹备快、项目质量高、造价优,全力推进新七天落地。

智能化、时尚化 锦江2.48亿助力7天酒店升级翻新

7天酒店·深圳大学城学府路店

  7天酒店相关负责人表示,预计到2021年底,7天酒店加盟和直营板块的7天酒店3.0产品将完成百城百店的布局。预计到2022年底,7天酒店3.0在直营门店中占比将达到50%以上。

  纵观中国酒店行业,在全球经济下行压力下,经济型酒店依然具备强大活力。亚洲旅宿大数据研究院数据显示,2019-2021年上半年,经济型酒店的需求增速为37.3%,“需求”主要来自于一二线城市的产品升级以及下沉市场的崛起。在消费升级的大浪潮下,经济型酒店消费者同样期待高性价比的住宿体验。7天酒店有了2.48亿元资金的加持,在经济型酒店领域全面升级领跑,未来发展令人期待。

  对此,锦江国际酒店股份有限公司董事长张晓强对未来酒店行业的形势做出了笃定的判断“在未来十年,将资本、技术对于酒店行业的改变形容为‘海啸’并不为过”,而寡头化、动态化、颗粒化将是整体的趋势”。

  有了2.48亿元资金加持,7天酒店3.0市场布局正在“加速度”推进,将对国内酒店业产的更新迭代产生哪些深远影响,让我们拭目以待。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。