首页 > 城建频道 > 正文
常州市人民政府蒋锋副市长到常州海事局调研工作
2021-08-20 13:42:22来源:中国网责编:韩东林

  8月16日上午,常州市人民政府蒋锋副市长一行七人到常州海事局开展工作调研,重点了解水路疫情防控、长江大保护、水上安全监管等方面的工作。常州海事局领导班子全体成员及相关部门负责同志参加调研。

  陶东华局长代表局领导班子对蒋锋副市长一行调研指导表示热烈欢迎,对常州市委市政府长期以来关心支持常州海事事业发展表示感谢,重点汇报了水路疫情防控、危化品综合治理、水上交通安全生产专项整治、重点项目监管与服务、长江大保护等方面的工作情况。

  蒋锋副市长详细了解了常州海事局在扼守水上国门,筑牢外防疫情输入防线方面所做的工作,表示常州局工作谋划全面、部署周密、落实到位,做到了安全监管和疫情防控两不误,近年来在服务地方经济发展、水上安全监管、长江生态保护等方面取得了显著的成绩,希望常州海事局一如既往的发扬不怕吃苦、敢打胜仗的优良作风,与地方同呼吸、共命运,在服务常州社会经济发展上多做贡献,重点做好三个方面的工作。

  要把港口涉外疫情防控工作摆在最突出位置,从严加强水路口岸疫情防控,抱着对一座城市、每个居民负责的态度,增强政治觉悟和敏感性,严格落实“非必要不登轮、非必要不下船、非必要不搭靠”的防控措施,标准再高一点,手段再严一点,措施再紧一点。

  针对国内疫情严重地区来船,及时制定动态管控措施,加强防疫物资和资金的投入,不断梳理疫情防控的风险点和薄弱点,压实工作责任,坚持“人物同防”,对每一个环节都做到严密、严谨、严格,最大限度降低疫情输入风险。

  要进一步加强水上安全监管,不断梳理水上安全风险点和薄弱点,用最严格的监管、最严厉的惩戒,管理水上危化品运输,强化红线意识和归零思想,持续保持水上安全形势平稳可控。(肖梁)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。