首页 > 城建频道 > 正文
张戈到宁夏宝丰集团、利垦牧业等地调研产业发展和防汛工作
2021-08-20 17:44:07来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:近日,宁夏农垦集团党委书记、董事长张戈到宁夏宝丰集团有限公司所属新能源光伏基地,利垦牧业二场建设工地,简泉农场和前进农场泄洪区等处调研。

图片默认标题_fororder_W020210728645710636598_副本

在宝丰集团新能源光伏基地调研

  在参观宝丰集团新能源光伏基地并听取介绍后,张戈表示,宝丰集团开发利用荒地荒坡建设光伏电厂,同时种植枸杞、苜蓿等适生性经济性林草,实施生态可持续治理,有效保护生态环境,经济、生态、社会等综合效益明显;在党的建设方面,宝丰集团以“一支部一品牌”创建活动为抓手,充分发挥党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,为企业发展注入了动力。这些都值得我们学习。要充分论证,积极筹备,把农垦的荒地荒坡充分利用起来,发展光伏产业,利用清洁能源,实现绿色化、智能化。

图片默认标题_fororder_W020210728645710648210_副本

在平罗红崖子利垦牧业二场项目现场调研

  在利垦牧业二场项目现场,大家看到项目建设正在有序推进,新建的牛棚顶上,工人正在安装太阳能光伏板。张戈要求,要在保证安全的前提下,加紧项目建设进度,争取早日投产达效。一定要以最优的设计,最好的施工,建成棚下养牛、棚顶发电的绿色化智能化现代化牛场,让绿色能源为农垦奶产业发展助力。

图片默认标题_fororder_W020210728645710655611_副本

在前进农场防洪区调研

  在简泉农场和前进农场泄洪区,张戈一行检查了两个农场的防汛工作情况。张戈要求,要认真排查安全隐患并及时整治整改,确保万无一失。要完善防洪预案,加强防汛值班,切实增强防灾意识,做到防患于未然。

  宁夏农垦集团公司副总经理宁晓波、总农艺师陈洪仓、总工程师代建刚及所属部分企业负责同志参加调研。(宁夏农垦集团供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。