首页 > 城建频道 > 正文
呼和浩特市新城区督导推进创城工作开展
2021-09-15 16:28:24来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:9月14日上午,呼和浩特市新城区委书记范志忠带队督导组调研督查辖区创城点位整治提升工作时强调,要进一步压实责任,细化举措,确保各项工作符合创城标准,切实提升群众满意度。新城区委常委、纪委书记、监委代主任顾薇参加督导调研。

呼和浩特市新城区督导推进创城工作开展_fororder_微信图片_20210915145018_副本

调研督查现场

  督导组先后来到东风路街道电动小区、呼铁佳园小区、809农贸批发市场、福海兴农贸市场,按照创建文明城市测评体系标准要求,对各处点位环境状况、便民设施配备、公益广告投放等各项指标进行了详细督查,针对飞线治理、路面破损修补、健身器材安装、垃圾分类桶设置、停车位施化、文明养犬、居民满意度调查、楼道清理保洁、残缺树坑清理、烟头清理、汽车规范停放、防疫测温等创城重点工作进行了细化部署。

  督导组强调,要进一步压实各级领导包联责任,明确各级各部门职责,针对存在的问题成立专班限期整改完成。要细化责任分工,明确责任人,层层传导压力,确保创城各项任务落到实处。要加大入户调研走访宣传力度,深入开展群众满意度调查,真心解决群众困难,热心为群众办实事,不断提升群众对于创城工作的知晓率、满意度。要进一步加强创城巡查检查力度,加强城市环境精细化管理,发现问题立即整改。要严格标准落实好农贸市场等各类场所的创城指标要求,以细的举措实的作风切实推进创城工作开展。(新城区委宣传部供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。