首页 > 城建频道 > 正文
智能重塑安全 科技呈现未来 耶鲁智能家居品牌重新诠释家居安全
2021-09-24 11:00:32来源:东方网责编:韩东林

  耶鲁是拥有180多年悠久历史的国际著名家居安防品牌,通过配置完善的智能安防产品,耶鲁为业主带来全方位的安全感。耶鲁品牌可提供耶鲁智能锁、Yale Access 智能系统、耶鲁智能开窗系统等产品,匠心打造安全无虞、高品质的生活空间。

  安全是耶鲁品牌每天都在思考的一个问题。从1840年老莱纳斯•耶鲁开始设计并生产创新的安全锁开始,到发明的监控银行锁成为全美的行业标准,再到如今在全球拥有数百万种产品组合,引领着现代家居安全的生活新风尚。

智能重塑安全 科技呈现未来 耶鲁智能家居品牌重新诠释家居安全

  其中,今年新推出的匠心之作Helios S智能锁,集成耶鲁全球创新技术,成为行业首屈一指的产品。

  高级别加密技术 多重防护

  Yale Helios S装配网桥后可以使用Yale Access APP, Yale Access提供全方位的家居安全,无论何时何地,通过手中的平板设备或智能手机,就可以保护和监控家居环境。该APP拥有实时信息推送功能,孩子回家打开门的消息会立马通过APP告知父母,父母就不用担心孩子是否按时回家了。

  Yale Access APP可远程一键开锁,查看实时情况。用户可以通过邀请并设定其他用户及访客的密码,包括一次性密码、访问者密码等,方便不同用户开关门锁。

  为了提升系统的安全系数,Yale Access 运用云平台加密、全新加密算法,App端防劫持等加密技术进行多重安全防护,以技术之力提供安心和便利。

智能重塑安全 科技呈现未来 耶鲁智能家居品牌重新诠释家居安全

  抗菌涂层技术 触手可及的安全

  耶鲁在Helios S上首次运用了BioSecure™抗菌涂层技术。在不影响手感和外观的基础上,涂层上的银离子可强力抑制包括大肠杆菌在内的多种细菌。BioSecure技术镀层安全无毒,在正常使用条件下长期有效、不会脱落,从而使抗菌功能长效持久。如有细菌或微生物落在把手上,只需20-30分钟就可以被消除干净。

  尤其在目前疫情持续不断的情况下,BioSecure技术可以帮助更好地防止交叉传染,为家人健康保驾护航。

智能重塑安全 科技呈现未来 耶鲁智能家居品牌重新诠释家居安全

  五种开锁方式 安全等级提升

  传统的钥匙开锁存在很多不安全和不便捷性,耶鲁智能锁具有创新的5种开锁方式、自动马达锁定功能、防撬警报功能、虚位密码功能等带来多重安全防御。

  安全设计上,耶鲁Helios S的细节感满满。首先是防猫眼开锁设计,在门内侧的把手上设有防猫眼按钮,按下防猫眼按钮后,再上提把手即可门内上锁。其次是一键反锁设计。内侧面板设有旋转机械旋钮,只要旋转即可完成反锁操作,方便快捷。此外还有低电量报警、防撬报警、钥匙入侵报警、防试开报警等功能,全方位守护你的家庭安全。

智能重塑安全 科技呈现未来 耶鲁智能家居品牌重新诠释家居安全

  加固锁芯锁体 实力守护安全

  在锁体方面,耶鲁智能锁Helios S采用的是C级锁芯,可以充分防范大力和技术开锁,无惧非法开锁,其安防作用远胜于传统的A级、B级锁芯。

  耶鲁智能锁Helios S的外壳、内壳、把手均采用铝合金压铸,具有良好的抗腐蚀性。

  在过去的181年里,耶鲁始终致力于守护家居,为数百万家庭送去安心,坚持对安全的不懈追求。无论是推出新产品,还是创新技术的应用,前提都是必须保证安全和可靠性。

  正如耶鲁中国董事总经理Martin Poxton所言,“耶鲁品牌的宗旨是安全与便利,为客户提供安全保障一直是我们首要考虑的问题。”

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。