首页 > 城建频道 > 正文
优化营商环境——呼和浩特市新城区主要领导访企业 问需求
2021-10-11 16:50:43来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:10月8日、9日,呼和浩特市新城区委书记范志忠带队调研组走进部分驻区企业开展专题走访调研,与企业负责同志面对面交流座谈,向企业询计问策话发展。

呼和浩特市新城区主要领导访企业 问需求_fororder_微信图片_20211011155220_副本

调研现场

  在2天的调研中,调研组先后走进内蒙古中科启辰新材料科技有限公司、呼和浩特金域医学检验所有限公司、内蒙古中航民富科技有限公司、内蒙古新创环境科技有限公司、内蒙古信元网络安全技术股份有限公司、内蒙古TCL光电科技有限公司、呼和浩特·中关村智酷人才与产业创新基地等7家科技创新企业和1个创新基地进行了深入细致的走访交流。详细了解各家企业在产品研发、生产运营、人才使用、发展现状、发展规划等方面的情况,仔细询问企业发展中存在的困难和问题。重点征求企业在用人需求、人才政策、住房政策、落户落地、教育医疗等方面的意见建议,交流探讨更有利于企业稳定长远发展的相关措施建议。

呼和浩特市新城区主要领导访企业 问需求_fororder_微信图片_20211011155223_副本

调研现场

  调研组指出,科技创新是地方经济高质量发展的关键,科技创新企业的发展是新城区全方位推进高质量发展的重要引擎和驱动力。企业的发展始终是新城区关注的重点,企业对人才的需求和对人才政策的关注也是新城区服务企业发展的重要工作内容。

呼和浩特市新城区主要领导访企业 问需求_fororder_微信图片_20211011155226_副本

调研现场

  调研组强调,新城区将想企业所想、急企业所急,持续改进提升工作效率举措,优化营商环境,当好“店小二”,做好企业的服务员,紧紧围绕企业发展所需提供好服务,更好地为企业注入活力。

  同时,调研组也鼓励企业要坚定信心、主动作为,抢抓机遇、不断创新,立足新城热土推进产学研融合,把企业做大做强,为区域经济发展贡献更大力量。(新城区委宣传部供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。