首页 > 城建频道 > 正文
衡阳市蒸湘区:凝心聚力学党史 倾心为民办实事
2021-10-11 16:45:12来源:中央广电总台国际在线责编:韩东林

  国际在线城建频道消息:“感谢政府对我们的关心,这座桥的路面终于不再颠簸不平了。”住在湖南省衡阳市蒸湘区拓里渡大桥附近的陈女士高兴地说道。

衡阳蒸湘区:凝心聚力学党史 倾心为民办实事_fororder_图片31_副本

施工队正在修补拓里渡大桥路面

  保证人民群众出行便捷、安全,就是公路人最大的心愿。据了解,连接衡阳市区与呆鹰镇的拓里渡大桥,年久失修,存在安全隐患,给当地群众出行带来诸多不便。为此,蒸湘区公路分中心主动把拓里渡大桥“畅、安、舒、美”改造工程,列入今年“学党史、为民办实事”的专项活动。

  据悉,蒸湘区公路分中心利用国庆假期,经过紧锣密鼓的部署和安排,组织工程技术、施工人员三十多人,调用机械台班八台次,克服假期人车流量大、高温天气等困难,连续奋战数日,拓里渡大桥路面、护栏维修工程已全部完工通车。蒸湘区公路人这种特别能吃苦,特别能战斗的精神,得到了当地群众的高度赞扬,同时为衡阳呈现了一道亮丽风景线。

衡阳蒸湘区:凝心聚力学党史 倾心为民办实事_fororder_图片32_副本

维修后的拓里渡大桥路面及护栏

  “为人民办实事,做群众贴心人。”蒸湘区将继续做深做实“我为群众办实事”实践活动,了解群众真实诉求,切实解决群众的烦心事,用看得见的行动向群众答题,以群众的满意度来检验党史学习教育成效,让群众当“阅卷人”。(蒸湘区委宣传部 赵阳军供图)

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。