首页 > 城建频道 > 正文
传承“四高两长 一二九八七”酱酒古法酿造 郎牌郎酒2021专属版闪亮登场
2021-10-12 10:36:47来源:今视网责编:韩东林

  秋天是一个收获的季节,对于郎酒收藏爱好者来说,在这个秋收的季节里又迎来了一份大礼——郎牌郎酒2021专属版限量上市,一年一度熟悉的「普郎」如约而来。

传承“四高两长 一二九八七”酱酒古法酿造 郎牌郎酒2021专属版闪亮登场

△图:建议零售价:500ml装345元/瓶、1L装688元/瓶

  作为「普郎」爱好者的心头好,郎牌郎酒2021专属版一上市,就受到全国消费者的热切关注。

  郎牌郎酒2021专属版除了其限量上市带来的稀缺性彰显其尊贵以外,最珍贵之处还是在于其卓越的品质。正如郎酒董事长汪俊林所说:“郎酒所有的工作,浓缩为六个字:品质、品牌、品味,核心是品质,品质是灵魂。”郎酒秉承“正心正德、敬畏自然、崇尚科学、酿好酒”理念,匠心打造品质好酒,满足人民美好生活需求。

  深受广大消费者喜爱的郎牌郎酒采用赤水河谷优质水源,甄选川南优质糯红高粱、软质小麦为原料,传承「四高两长,一二九八七」酱酒古法酿造。得天独厚的自然环境和精湛的古法酿造工艺,赋予了郎牌郎酒「酱香突出,幽雅舒适,醇绵净爽,回甜味长,空杯留香久」的独特风格。

  郎牌郎酒本身是郎酒旗下“经典好产品”。公开报道显示,郎牌郎酒1984年、1989年两次获得“中国名酒”称号,在全国市场持续销售30余年,被广大消费者亲切地称呼为“老普郎”,也是市场印象深刻的经典产品。

  2013年,郎牌郎酒推出郎酒110周年纪念酒、2018年推出改革开放四十周年纪念酒、2019年推出郎牌郎酒“盛世2019”后,2020年推出郎牌郎酒2020纪念版之后,都在收藏圈、资深白酒爱好者以及经销商间引发“热炒”现象。

传承“四高两长 一二九八七”酱酒古法酿造 郎牌郎酒2021专属版闪亮登场

  此次郎牌郎酒2021专属版限量一次性生产,市场投放量小,产品更稀缺。市场投放实行计划配额制,经销商配额门槛进一步提高,只有2021年合同达量的优质客户才能进行计划内和计划外限量配额。

  而对于郎酒粉丝们来说,有一个重大利好则是部分郎牌郎酒2021专属版将在郎酒PLUS上,静待宠爱它的郎粉们用郎酒滴兑换。

  作为郎牌郎酒纪念酒系列的重磅产品,郎牌郎酒2021专属版未销先热,从目前市场热烈的反应来看,郎牌郎酒在纪念酒品类已经驾轻就熟,并且显得游刃有余,这是郎牌郎酒自身品牌价值的体现,也是郎酒郎酒持续聚焦纪念酒市场的必然结果。

  我们也可以预见,未来的郎牌郎酒纪念系列会继续延续下去,成为郎酒宝贵的品牌资产,也会是中国纪念酒市场的标杆产品之一。

国际在线版权与信息产品内容销售的声明

1、“国际在线”由中国国际广播电台主办。经中国国际广播电台授权,国广国际在线网络(北京)有限公司独家负责“国际在线”网站的市场经营。

2、凡本网注明“来源:国际在线”的所有信息内容,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编、复制或利用其他方式使用。

3、“国际在线”自有版权信息(包括但不限于“国际在线专稿”、“国际在线消息”、“国际在线XX消息”“国际在线报道”“国际在线XX报道”等信息内容,但明确标注为第三方版权的内容除外)均由国广国际在线网络(北京)有限公司统一管理和销售。

已取得国广国际在线网络(北京)有限公司使用授权的被授权人,应严格在授权范围内使用,不得超范围使用,使用时应注明“来源:国际在线”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

任何未与国广国际在线网络(北京)有限公司签订相关协议或未取得授权书的公司、媒体、网站和个人均无权销售、使用“国际在线”网站的自有版权信息产品。否则,国广国际在线网络(北京)有限公司将采取法律手段维护合法权益,因此产生的损失及为此所花费的全部费用(包括但不限于律师费、诉讼费、差旅费、公证费等)全部由侵权方承担。

4、凡本网注明“来源:XXX(非国际在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,丰富网络文化,此类稿件并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

5、如因作品内容、版权和其他问题需要与本网联系的,请在该事由发生之日起30日内进行。